Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Главврач перинатального центра Красноярска Вадим Янин тоже стал фигурантом дела о продаже суррогатных детей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
4 июн 2022 в 23:09

Посмотрим переплюнет ли он прежнего гл.врача Павлова по сроку отсидки или отмажется?

Дмитрий
3 июн 2022 в 21:50

Где единорос,там уголовное дело. Всё предсказуемо.

Ворчун
3 июн 2022 в 22:12

"Быть у ручья и не напиться,это надо дураком родиться".
Не успел вовремя свинтить...

Фото пользователя
3 июн 2022 в 20:58

В Норильске работал в больнице Оганер

Людмила
3 июн 2022 в 22:07

Да у него везде свои. В суде тоже.

Петров
3 июн 2022 в 22:04

Теперь не будет новых детей.

Наблюдатель
4 июн 2022 в 05:49

Это что за «павильон» открыли или закрыли?!

Гость
4 июн 2022 в 08:47

и где теперь детей здоровый не бракованных покупать? Аисты задарма,то же отказываются приносить ребятишек, только после алкашей и наркоманов брошенных подбирать... беда прям😭

Гость
11 июн 2022 в 17:00

Считаю необходимым поддержать главного врача Вадима Янина и его заместителя, заслуженного врача РФ Татьяну Меньшикову. Со стороны средств массовой информации в их адрес звучат необоснованные обвинения. Хочу подчеркнуть, что по информации министерства здравоохранения Красноярского края руководство перинатального центра не имеет отношения к уголовному делу по торговле детьми, рожденными суррогатными матерями. Причиной заведения уголовного дела на руководство перинатального центр стало то, что выписка детей, рожденных суррогатными матерями, осуществлялась в обычном порядке и не регулировалась особыми инструкциями. На текущий момент, по словам Бориса Марковича Немика, министра здравоохранения Красноярского края, во всех роддомах утвердили специальные инструкции по выписке детей в подобных ситуациях. Перинатальный центр работает в штатном режиме.

Давайте не будем спешить обвинять и осуждать. Решение о наличии или отсутствии состава преступления в действиях сотрудников может принять только суд!

Владимир
11 июн 2022 в 17:15

Я считаю необоснованными эти обвинения в торговле детьми. Вадима Янин и его зам Меньшикова это заслуженные врачи РФ, я не думаю что они бы учавствовали в подобном.
Тем более, сам Минздрав говорит что руководство не имеет отношения к торговле детьми. Уголовного дело вообще завели из-за того, что выписка детей суррогатных матерей, велась в обычном порядке и не регулировалась сверх обычного.
И сейчас минимтр минздрава Красноярского края сообщает что во всех роддомах утвердили специальные инструкции по выписке детей в подобных ситуациях.

В итоге, я считаю что это дело закроется в связи с невиновностью фигурантов!

12 июн 2022 в 00:54

Считаю, что Глав. врача Вадима Янина и его заместителя Татьяну Меньшикову незаконно обвиняют, давайте не будем делать поспешных выводов, пока не пройдет полноценное разбирательство и не узнаем решение суда.