Все новости
Все новости

Убил 11-летнего сына и 7-летнюю дочь, чтобы не достались бывшей жене: подробности жуткой резни в Канске

Накануне отец пришел навестить детей в съемную квартиру супруги

На фото в соцсетях Николай мирно обнимает своих детей

Поделиться

Стали известны первые подробности об убийстве в Канске. На улице Эйдемана в съемной квартире найдена мертвой целая семья — 38-летний Николай Куропаткин, его 35-летняя жена и двое детей: мальчик 11 лет и девочка 7 лет. Как сообщает Следственный комитет Красноярского края и Хакасии, между супругами шел бракоразводный процесс, Николай жил отдельно. Накануне он пришел в квартиру на Эйдмана, чтобы навестить детей. А сегодня утром тела всех четверых обнаружила мать погибшей женщины. У всех колото-резаные ранения.

Следствие рассматривает несколько версий, в том числе, что Николай убил жену с детьми и покончил с собой.

Сейчас в съемной квартире работают следователи

Сейчас в съемной квартире работают следователи

Поделиться

Соседи рассказали изданию «Известия», что семья поселилась тут совсем недавно, познакомиться с ними толком никто не успел. Жена грозила отобрать детей у мужа. Этой ночью соседка семьи слышала громкую ругань между супругами. В районе семи утра женщина провожала своих детей в школу и заметила, что у Куропаткиных приоткрыта дверь. Она зашла внутрь, увидела тела в крови, выбежала обратно на площадку, стала кричать, звонить в полицию.

Сейчас на месте трагедии работают сотрудники полиции и Следственного комитета. Туда выехали главы краевых управлений обоих ведомств: Александр Речицкий и Александр Зюбанов. Также проверку начала прокуратура.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ62
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter