Все новости
Все новости

Странная пропажа кассира «Альфа-Банка» с 23 миллионами рублей: всё в одном видео

Знакомые пропавшей девушки не верят, что она могла похитить деньги ради своей выгоды

Девушка пропала в ночь с 6 на 7 декабря

Поделиться

В ГУ МВД по Красноярскому краю рассказали, что продолжают искать пропавшую с 23 миллионами рублей кассиршу «Альфа-Банка» Анну Григорьеву. Наверняка известно, что последний раз на работе Анна Григорьева была 3 декабря. Полиция изъяла из отделения банка записи с камер наблюдения. На снятом 3-го числа видео видно, как кассирша открывает сейф и вытаскивает из него коробку с деньгами.

Корреспондентка NGS24.RU Мария Антюшева разбиралась в этой истории, поговорила со знакомыми девушки и с источниками в правоохранительных органах, чтобы восстановить картинку произошедшего, и обнаружила в пропаже Анны много странностей. Подробности по ссылке. Если вы не очень любите читать, мы представляем вам видеоверсию этой истории.

Телеграм-канал Life Shot выяснил, что в день пропажи Анны к ней домой приходил ее племянник, который говорил следователям, что видел ее два дня назад. Предположительно, исчезнувшая кассирша взяла с собой только российский паспорт и наличные. По их информации, оперативники полагают, что Аня до сих пор находится в Ачинске. Эту информацию полиция никак в интересах следствия не комментирует и не подтверждает.

Все новости о пропаже Анны читайте в специальном разделе у нас на сайте.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter