26 января среда
СЕЙЧАС -16°С

У красноярца пропали два металлических гаража с мотоциклом — один снесла администрация района

Ущерб он оценил в 300 тысяч и написал заявление в полицию

Поделиться

Строения просто пропали с места

Строения просто пропали с места

Поделиться

Необычная кража произошла в Красноярске. У мужчины пропали два гаража, в которых находился мотоцикл, инструменты и запчасти к авто. Всё произошло в Советском районе, возле улицы Аэровокзальной, сообщают в городской полиции.

Об исчезновении гаражей стало известно, когда красноярец отправился за инструментами. Но на месте не было ни только их, но и самих металлических конструкций, которые стояли тут годами. Как сообщает «КрасMash», позже один из гаражей владелец нашел распиленным на свалке. Там же были и его вещи. По его словам, администрация района без предупреждения демонтировала его. Судьба второй конструкции неизвестна.

В администрации Советского района объяснили, что гараж был установлен незаконно и к тому же с нарушением правил пожарной безопасности.

— На территории несколько раз происходили возгорания. Владельцев временных сооружений предупреждали о необходимости самостоятельного сноса. Часть гаражей была демонтирована собственниками. Семь гаражей — администрацией района. Один из гаражей обратившегося в полицию гражданина действительно демонтирован силами района. В ситуации разбираются органы полиции, — объясняют в администрации.

В городской полиции редакции NGS24.RU рассказали, что мужчина написал заявление о пропаже одного из гаражей, в котором как раз был мотоцикл. Ущерб владелец оценил в 300 тысяч.

Это не первый раз, когда у жителей Красноярского края пропадает недвижимость. В Зеленогорске у мужчины украли деревянный дом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...