1 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)
250 MH/s
12 ноя 2021 в 19:03

Году в 2006-м в наш магазин также вошло туловище с ножом и полезло через прилавок. Продавец выбежала через служебный вход, по пути нажав тревожную кнопку.
Бабуин выгреб кассу и ушел. Через пару минут прилетели ОВО-шники, посадили продавца в машину, оставили сержанта на входе в магаз, уехали искать грабителя. Изловили бабуина через 5 минут. К ним претензий нет.
Через пару месяцев состоялся суд, в котором я с удивлением обнаружил, что бабуин пришел туда сам своим пешком, а не под конвоем.
Далее интереснее: весь процесс состоял из того, что нас допрашивали сколько доходы, какие продукты в холодильнике, какая машина и т.д. (не шучу).
В итоге бабуина оставили на свободе, потому что для нашей семьи сумма, которую он вытащил из кассы, оказалась незначительным ущербом )))
И это при том, что были отягчающие: во-первых, он под условкой уже ходил на тот момент (или был ранее судим, не помню точно), во-вторых, не сотрудничал со следствием и в суде всё отрицал, говорил, что деньги которые нашли при задержании, это зарплата. Даже вызывали в суд бухгалтера с его работы, она пришла сказала: нет, он врёт, я другими купюрами ему выдавала.
Ну в общем в итоге после процесса из суда он просто ушел домой)) Пару месяцев условки ему накинули там. Короче, рашка.

12 ноя 2021 в 16:23

Украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил в тюрьму......романтика

Loading...