9 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С

Житель Красноярска пытался задушить пришедшую к нему домой переписчицу

Он схватил женщину за шнур от бейджика, который она обязана была носить на шее

Поделиться

Участковый выезжал на инцидент в Кировском районе

Участковый выезжал на инцидент в Кировском районе

Поделиться

Девушки, работающие переписчиками в Красноярске, рассказали NGS24.RU о нападении на одну из них. 1 ноября пострадавшая совершала обход домов на своем участке в Кировском районе. В одной из квартир ей открыл мужчина. Он схватил ее за шнурок бейджика, висевшего у нее на шее, и стал душить (такой бейдж обязан иметь каждый переписчик во время обхода). Девушка чудом вырвалась, убежала и вызвала полицию.

По мнению самой девушки, мужчина был в неадекватном состоянии. После этого случая контролер девушек, отвечающий за группу из нескольких работников, посоветовал им носить с собой газовые баллончики для самообороны.

В полиции Красноярска сообщили NGS24.RU, что проводят проверку по факту конфликта между жителем и переписчицей. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В Красноярскстате нам сказали, что перед началом переписи полиция предоставила статистикам список потенциально опасных адресов, где, по данным участковых, живут неблагополучные люди. Предполагалось, что по этим квартирам переписчики будут ходить вместе с участковыми. Но опрошенные нами работники о такой возможности не слышали.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...