18 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Выпивающий в парке отставной подполковник милиции избил действующего подполковника за замечание

Полицейский получил черепно-мозговую травму

Поделиться

Теперь бывшему милиционеру может грозить до <nobr class="_">5 лет</nobr> лишения свободы

Теперь бывшему милиционеру может грозить до 5 лет лишения свободы

Поделиться

Подполковник милиции избил подполковника полиции в Красноярском крае

Потасовка между подполковниками произошла 4 октября в Уяре. Действующий сотрудник обратил внимание на крики в центральном парке и подошел, чтобы сделать замечание нетрезвому мужчине. Вместо того чтобы послушать представителя власти, 65-летний нарушитель порядка стал материться и кинулся с кулаками. У полицейского диагностировано сотрясение.

Как выяснилось позже, дебошир — бывший сотрудник милиции Железногорска, тоже подполковник, только в отставке. В полиции Красноярского края корреспонденту NGS24.RU сообщили, что мужчина выпивал в общественном месте и получил за это двое суток административного ареста.

Сейчас им займутся еще и следователи из-за нападения на сотрудника полиции. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Статья предусматривает максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.

Нетрезвые часто недооценивают происходящее и нападают на полицейских. Год назад мы писали о потасовке между полицейскими и молодыми людьми в Канске. Двое парней умудрились поднять одного из полицейских и отнести в сторону. В ходе конфликта молодежь всячески оскорбляла противников, в том числе в нецензурной форме.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ33
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...