27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Избившему двух парней из-за внешности в «Орбите» определили меру пресечения

Мужчине не понравился пирсинг в носу у одного парня и прическа второго

Поделиться

Агрессор праздновал чей-то день рождения, а потом решил докопаться до внешности парней во дворе

Агрессор праздновал чей-то день рождения, а потом решил докопаться до внешности парней во дворе

Поделиться

29-летнему красноярцу, который напал на двух подростков на улице Борисова в начале июля, определили меру пресечения. Как рассказали NGS24.RU в полиции Красноярска, мужчине выдана подписка о невыезде.

Родные двух пострадавших подростков считают меру пресечения слишком мягкой — одному из парней мужчина сломал челюсть, другой отделался испугом. Вот что нам рассказала мама наименее пострадавшего парня Елена.

— Учитывая то, что конфликт начался на ровном месте, и то, что человек был ранее судим, я считаю, что ему следует обдумать произошедшее в менее привычной обстановке. Друг моего сына, которому он сломал челюсть, уже выписался из больницы, приспособился есть через трубочку, но до сих пор находится на больничном. Материалы пока в прокуратуре, но родители готовы написать ходатайство об ужесточении меры пресечения, — говорит Елена.

Все произошло в ЖК «Орбита» в первое воскресенье июля. Как пояснил наш источник, знакомый с ситуацией, нападающий в этот день отмечал день рождения друга в этом жилом комплексе. Он вышел на улицу, где встретил ребят. Ему не понравился их внешний вид, он спросил, не относятся ли они к людям нетрадиционной ориентации. Ответ ему показался дерзким — они заявили, что вольны одеваться и выглядеть как хотят: «Страна свободная». В итоге он сломал челюсть одному из ребят.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...