2 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

«Ответ показался дерзким»: уголовное дело возбуждено на красноярца, избившего двух парней за внешность

Он был уже ранее судим, а теперь ему грозит еще до 2 лет лишения свободы

Поделиться

Инцидент произошел <nobr class="_">3 июля</nobr> по адресу: <nobr class="_">Борисова, 30</nobr> в ЖК «Орбита»

Инцидент произошел 3 июля по адресу: Борисова, 30 в ЖК «Орбита»

Поделиться

Уголовное дело возбуждено на красноярца, сломавшего подростку челюсть за прическу

Напавшего на двух молодых парней красноярца задержали еще вчера, сегодня стало известно о возбуждении уголовного дела по статье «Побои». Максимальное наказание по ней — 2 года лишения свободы.

Как поясняют в полиции Красноярского края, оказалось, что задержанному мужчине 29 лет, он был судим ранее. За что, в ведомстве уточнить не смогли.

— Предварительно установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и у него возник словесный конфликт с двумя молодыми людьми из-за их внешнего вида. В результате ссоры он ударил одного из парней по лицу, — говорят в ведомстве.

Как пояснил наш источник, знакомый с ситуацией, нападающий в этот день отмечал день рождения друга в этом жилом комплексе. Он вышел на улицу, где встретил ребят. Ему не понравился их внешний вид, он спросил, не относятся ли они к людям нетрадиционной ориентации. Ответ ему показался дерзким — они заявили, что вольны одеваться и выглядеть как хотят: «Страна свободная». В итоге он сломал челюсть одному из ребят.

Сейчас пострадавший находится в больнице со сломанной челюстью. Ему наложили скобы, которые не позволяют говорить. Вот что рассказал о происшествии вчера его менее пострадавший товарищ.

— Я шел с работы поздно вечером, в районе 23:40. По дороге встретился с другом, он дошел со мной до подъезда. И тут к нам подошел мужчина, рост — сантиметров 180, крепкого телосложения. Стал спрашивать, почему у моего друга покрашены волосы. Сказал, что мы нетрадиционной ориентации. Мы ответили, что это неправда. Тогда он ударил друга в живот два раза, потом меня ударил в челюсть, потом еще друга ударил в челюсть. Потом он рванул подъездную дверь так, что сорвал ее с магнитного замка. И втолкнул нас пинками в подъезд, — сообщил молодой человек.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...