Соседские войны: некто налил уксус в коляску 5-месячного младенца, стоявшую на лестничной площадке

Мама ребенка написала заявление в полицию

Девушка держала коляску на лестнице, пока не оказалось, что кто-то подлил в нее уксус

Девушка держала коляску на лестнице, пока не оказалось, что кто-то подлил в нее уксус

Поделиться

Жительница Красноярска Алёна написала в полицию заявление о том, что кто-то налил уксус в коляску ее ребенка. Коляска стояла на лестничной площадке в подъезде. Женщина заметила запах несколько дней назад, но не понимала, откуда он идет. Вчера она вместе с подругой повезла своего 5-месячного малыша на прогулку. После прогулки подруга настояла, чтобы Алёна обратилась в полицию. Об этом рассказали на телеканале «Прима-ТВ».

Мы смогли поговорить с соседкой Алёны, Марией. У нее самой есть годовалый ребенок, и коляска также стоит на площадке. По словам Марии, квартиры в их доме на Судостроительной, 26 совсем небольшие, и ставить коляски в прихожей просто негде.

— Слышали запах уксуса мы где-то дня четыре, я многое передумала: может, кто муравьев травил, либо холодильник мыл, либо Пасха раньше времени началась. Но чтобы налили уксус в коляску малышу — у меня даже таких мыслей не было. На площадке примерно 7–8 квартир, но она устроена в виде длинного коридора. Получается, у нас отдельная секция из трех квартир, где проживаем мы, Алёна и те соседи, которых подозревают, — делится Мария.

О подозрениях в отношении соседей полицейским и «Приме-ТВ» рассказала сама Алёна. По ее словам, с ними у нее бывали конфликты.

В полиции сейчас проводят проверку, опрашивают жильцов дома. Видеонаблюдения в доме, к сожалению, нет.

А в ноябре мы писали о другой войне между соседями в многоквартирном доме: женщина держит в страхе весь подъезд и колотит арматурой в двери.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter