3 декабря четверг
СЕЙЧАС -16°С

Женщина, напавшая с арматурой на детей в школе, держит в страхе весь подъезд

По большей части от неадекватной женщины страдают сотрудники управляющей компании

Поделиться

После нескольких выходок соседки на этаже решили установить камеру

После нескольких выходок соседки на этаже решили установить камеру

Поделиться

О происшествии в школе № 69 мы написали несколько дней назад. Сотрудникам Росгвардии поступил сигнал о том, что мама одного из учеников пришла в школу с арматурой, завернутой в пакет, и угрожает жизни школьников.

Как рассказали NGS24.RU очевидцы, женщина выкрикивала оскорбления, а потом ударила нескольких ребятишек. При этом охранник школы был предупрежден о том, что Елена Г. может быть опасна, но тем не менее пустил ее в учреждение. Женщину доставили в больницу (соседи не уверены, что это был психдиспансер) и отпустили спустя пару часов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как оказалось, это не единственный инцидент с участием женщины. Два месяца она держит в страхе весь подъезд, и даже жители соседних домов на Комсомольском проспекте также опасаются буйную женщину, распространяя информацию о ней в чатах. Подробностями поделилась соседка Елены Г. Юлия Мушталева.

— Мы и раньше видели, что соседка за стенкой не очень адекватная. Бывало, слышали, что она крушит что-то в квартире или ругается матом сама с собой. Муж от нее ушел и запретил видеться с ребенком. Явные проблемы начались в июле. Она стала просто выскакивать из двери и нападать на всех подряд — ее квартира самая ближняя к лифту, она следит в глазок за всеми, кто проходит мимо. И если там оказывается ребенок или женщина, выпрыгивает на них с кулаками, — говорит Юлия.

Серьезно пострадали от женщины как минимум две сотрудницы управляющей компании «Континент» — консьержка и техник. Каждый раз женщина нападала на них во время рабочего дня. Вот как нападение описывает техник Наталья Емельяшина.

— В июле женщина спустилась на первый этаж в холл и начала все громить — кидаться горшками с растениями, рвать сигнальные ленты и так далее. Причина, с ее слов — слишком громкий ремонт этажом выше. Я решила подняться и объяснить, что так делать нельзя. Но как только мы начали разговор, она послала меня подальше и ударила кулаком в висок. После того как я сказала, что записываю все на диктофон, она начала пинать меня ногами, — говорит Емельяшина.

Сотрудница УК написала заявление в полицию, сняла побои и уехала в отпуск. Спустя несколько недель пришла в полицию узнать, будет ли суд над буйной женщиной. Ей ответили, что Елена Г. получила административный штраф и на этом все.

Соседи по этажу периодически вызывают полицию и скорую, но никаких результатов это не дает.

В МВД о ситуации на Комсомольском проспекте знают и проводят проверку.

Недавно мы написали, как 14-летнюю девочку принудительно госпитализировали за подписку в соцсети.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...