20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

«Малозначительный повод»: названа причина нападения на мать троих детей в Покровке

Мужчина фактически забил до смерти незнакомую женщину

Поделиться

Мужчину нашли следующей ночью после нападения

Мужчину нашли следующей ночью после нападения

Поделиться

До смерти избивший женщину на улице в Красноярске объяснил свой поступок

В Красноярске арестовали подозреваемого в нападении на 49-летнюю жительницу Покровки, которая через день умерла в больнице от полученных травм. Как сообщили NGS24.RU в Следственном комитете, 25-летний мужчина напал на женщину из-за того, что на него начала лаять ее собака. Агрессию животного видно и на кадрах с камер видеонаблюдения. К сожалению, никто, кроме собаки, не защитил женщину от избиения.

Следователи сообщили, что мужчина во время нападения находился в алкогольном опьянении. Также ряд СМИ сообщили, что до этого он распивал спиртное в компании двух женщин, но поссорился с ними и ушел гулять по району.

— Используя малозначительный повод, обусловленный тем, что на него стала лаять собака, он умышленно нанес женщине множественные удары руками и ногами в область головы. Оставив потерпевшую в бессознательном состоянии, злоумышленник скрылся, — рассказали сегодня в ГСУ СК по краю. Утром пострадавшую доставили в больницу, ей провели операцию, но на следующий день она скончалась от полученных травм.

В день нападения в отношении мужчины возбудили дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. После смерти дело переквалифицировали на «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». По этой статье нападавшему грозит до 15 лет лишения свободы.

В соцсетях активно идет сбор денег для пострадавшей семьи, в которой осталось двое несовершеннолетних детей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ39
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...