19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Полицейские ищут мужчину, который избил мать троих детей в Покровке

Всё произошло ранним утром. Женщину доставили в реанимацию

Поделиться

Женщина в тяжелом состоянии в реанимации

Женщина в тяжелом состоянии в реанимации

Поделиться

В Покровке жестко избили женщину

Жестокое избиение женщины на улице Мужества попало на видео с уличной камеры. Жительница многоэтажки по Мужества, 23, вышла погулять с собакой в пять часов утра. Однако за ней увязался мужчина. Дождавшись удобного момента, когда женщина упала на тротуаре из-за того, что собака резко потянула за поводок, он подошел к ней и начал бить по лицу.

Пока мужчина избивал пострадавшую, во дворе был виден свет от включенных автомобильных фар. В соцсетях пользователи сетуют, что никто не отважился подойти и помочь несчастной женщине.

Вот что рассказывают соседи пострадавшей, которые сейчас собирают помощь для семьи:

«Бил минут 7, потом ушел, опять вернулся, собака вырвалась и спугнула его, соседку увезли в реанимацию в критическом состоянии, сделали две операции, у нее кровоизлияние в мозг, есть трое детей, один из них совершеннолетний̆, сейчас всем домом собираем деньги детям, так как отец непонятно где, чтобы хоть какие-то средства были для существования, и, конечно же, соседке на лекарства, я очень надеюсь, что этого морального урода найдут», — пишет в сообществе «Покровка лайф» женщина по имени Татьяна.

В полиции NGS24.RU сообщили о возбуждении уголовного дела по статье «Причинение тяжких телесных повреждений». Подозреваемого разыскивают. Похожий случай произошел неделю назад на Пашенном. Там мужчина избил девушку в подъезде.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...