Все новости
Все новости

В Назарово пьяная банда похитила двоих подростков

Уже возбуждено уголовное дело

Пьяные мужчины похитили подростков в Назарово

Поделиться

В Назарово группа пьяных мужчин похитила двоих подростков. Среди подозреваемых два 18-летних жителя Назарово и 31-летний ачинец.

Следствие считает, что вечером 23 октября подозреваемые были пьяны. Они договорились о встрече с 17-летними знакомыми на улице Арбузова под вымышленным предлогом: якобы им нужна была информации об общем знакомом, который распространял наркотики.

После чего в торговле наркотиками подозреваемые стали обвинять уже самих подростков. Из-за этого завязался конфликт. В потасовку позже ввязался житель Ачинска, которого жертвы не знали. Трое подозреваемых силой затолкнули несовершеннолетних в автомобиль, отобрали у них телефоны и привезли на берег озера Старица. Там они перетащили их в багажник и отправились в деревню Верхняя Чулымка.

В какой-то момент жертвам повезло: один из парней смог связаться с матерью и сообщить, где примерно он находится. Действия банды пресекла неравнодушная женщина, которая встретила машину преступников по пути и перегородила им дорогу своим автомобилем.

Подозреваемые задержаны. Сейчас они находятся под стражей, а их 31-летний сообщник — под подпиской о невыезде. Следователи продолжают расследование.

Ранее мы писали о том, что организатора похищения, которое произошло несколько лет назад, удалось задержать.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter