23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Анатолий Быков назвал точную сумму пропавших со счета денег. Видео

Телефон его находился в следственном управлении

Поделиться

Сегодня прошло очередное заседание по Быкову

Сегодня прошло очередное заседание по Быкову

Красноярский бизнесмен Быков назвал точную сумму, пропавшую с его счетов

Вчера мы рассказывали, что адвокат красноярского предпринимателя Анатолия Быкова заявил о пропаже со счета бизнесмена больше миллиона рублей — всё это время телефон с доступом в мобильный банк находился в следственном управлении. Выяснилось, что с июня по июль этого года с одного из счетов переводились деньги на банковскую карточку, а затем, предположительно, обналичивались в Москве.

Заявление по этому поводу в полицию поступило еще вчера, оно было зарегистрировано, но никаких комментариев от ГУ МВД мы не получили — вчера они обещали его дать, но в итоге отказались.

Сегодня прошло заседание, на котором Анатолию Быкову продлили арест до 6 декабря. В ходе своего разговора с журналистами бизнесмен заявил, что сумма пропажи гораздо больше заявленной изначально, — 6 миллионов.

— Телефон мой находился в следственном управлении. Кто это сделал? Тут следствие разберется. Я думаю там не без участия банка. Это впервые со мной произошло. Я бы порекомендовал этим людям вернуть всё на место, — сказал Быков.

Также он прокомментировал задержания в Городе Солнца и сказал, что «всем нужно поучиться так воспитывать детей». Посмотрите видео его беседы с журналистами.

Видео: Мария Антюшева / NGS24.RU

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!