Криминал Налетчики в камуфляже вломились в частный дом и поставили семью под пистолет

Налетчики в камуфляже вломились в частный дом и поставили семью под пистолет

Полицейские приехали на место и задержали подозреваемых

Полицейские приехали на место и задержали подозреваемых 

В Канске оперативники полиции и Росгвардии задержали группу молодых людей, который напали на семью, проживающую в частном секторе.

Несколько дней назад ночью в дежурную часть Межмуниципального отдела поступило сообщение о разбое в одном из частных жилых домов. На место выехала следственно-оперативная группа. На месте выяснилось, что на дом напали трое молодых людей в камуфлированной одежде и балаклавах.

Хозяйка дома рассказала, как все было. Она услышала шум, вышла на улицу, и тут на нее напали злоумышленники. Затем они ворвались в дом и избили ее 45-летнего мужа. Угрожая хозяевам и их 12-летнему сыну предметом, похожим на пистолет, они потребовали выдать деньги. Но сбережений не нашли, поэтому забрали ценности: цифровую технику, гироскутер, банковские карты, после чего скрылись.

Сотрудники уголовного розыска осмотрели место происшествия, установили возможные пути отхода, пообщались с соседями и нашли подозреваемых. Их задержали с помощью ОМОНа.

Ими оказались трое жителей Канского района: ранее судимые мужчины 1998 г.р. и 1990 г.р., а также молодой человек 1992 г.р. У подозреваемых изъято похищенное имущество. В настоящее время подозреваемые задержаны, им грозят сроки до 12 лет каждому.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства