25 января вторник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
а2р2
28 янв 2020 в 12:28

--- в офисе находилась единственная сотрудница, которая была беременна

как там дела, родила?

Гость
28 янв 2020 в 23:44

Это не те вежливые люди, которые Крым брали?

Пострадавший
29 янв 2020 в 00:14

1) По факту пострадавших больше - их не 23. Горе-строители работают с 2017 года только в нашем Красноярске. Только с 2019 года нашлись и объединились порядка 50 пострадавших, сколько было до этого - неизвестно. Также 100% известно, что фирма не имела никакой совести и "кидала" множество пенсионеров, которые просто не пользуются интернетом, которых мы найти не смогли.
2) По факту прорабов также не 2, которые упоминаются в этой статье, а как минимум полноценных - 5. Также главный в фирме находил чуть ли не бичей, которые были готовы на свой паспорт заключить договора - сколько их, также неизвестно.
3) С полиции и прокуратуры идет множество отписок и только благодаря СМИ хоть как-то сдвигается с мертвой точки.
4) Названий фирма сменила множество за это время - это не только "Доступный дом", Были также "Эконом дом", "Эконом-сибирь", "Строительство Красноярск", "Любимый дом", " Краевая Строительная Компания", "Малоэтажное Строительство Красноярск" - ребятам не сложно менять текст на главной своих сайтов хоть до бесконечности.

ОТВЕТИТЬ
Юрист
29 янв 2020 в 20:02

+0
−0
1) По факту из около четырех ста заказчиков обратившихся к данным застройщикам, остались не довольными пускай около 50 хоть.
Но это не говорит о том что эти люди мошенники.
2) По факту было пять Подрядчиков, а не бомжей!!! У этих людей есть семьи, дети, друзья и родственники. Которым вы "уважаемый" не осмелились в глаза сказать такие лживые и оскорбительные вещи..
3) С полиции и прокуратуры идет множество не отписок, а ответов в которых говориться что по качеству построенных домов либо в случаи недостроенных объектах, заказчики в праве обратиться в гражданский суд в рамках Закона и прав потребителя.
4) Это не название Фирмы а торговая марка, которая обновляется с целью Ребрендинга.

А десяток "Мужчин" которые до смерти запугав беременную девушку угрожая жизни и здоровья, вежливо швырнули ее на диван, а затем разнесли офис и нервную систему. Тихо ушли в неизвестном направлении.

ОТВЕТИТЬ
Витор
29 янв 2020 в 17:51

И вот сразу после разгрома офиса, 23 человека пришли заявления написали? Или глаза закрывали все это время, а сейчас поняли что оказывается 23 пострадавших от одних и тех же людей.

Loading...