20 октября среда
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Как СМИ вытаскивают очередную новость про безусловно мерзейшие преступление против детей, то сразу тучи планктона, (с которым мы к сожалению сосуществуем) безудержно строчат про смертную казнь. Публика требует зрелищ, крови и анальных проникновений "на зоне"..., о каком правоприменении смертной казни может идти речь, если в судах обвинительных приговоров больше, чем при Сталине от "троек" НКВД? И пойдут к стенке тогда "страшные педофилы": неугодный историк Дмитриев, который раскапывает неприятные страницы нашей общей истории как раз про 37-38 годы и не так сфотографировал свою приёмную дочку, пойдёт к стенке парень, дочь которого нарисовала какой-то рисунок показавшейся психологу "чем-то фаллическим", пойдёт к стенке фитнес-инструктор, который просто посидел с чужим ребёнком на одном диване. О смертной казни можно начать говорить (и то только говорить) только после полной смены всей судебной системы и ФСИН, чтобы все злодеи из этих систем получили "волчий билет" и катали тележки в "окее", и важно, чтобы новые системы пробыли энное количество лет под международной инспекцией. А так мы уже скоро придём к казням, за брошенный в сторону "золотогвардейца" бумажный стаканчик и косой взгляд, потому что он понёс немыслимые моральные страдания.

ОТВЕТИТЬ

"...Ранее он уже привлекался за подобное..."Скажите,сколько еще детей надо искалечить и убить,чтобы приняли сметную казнь.Эти уроды множатся,но нет же,зачем же их казнить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 окт 2019 в 23:33

педофилия- болезнь неизлечимая,с годами она лишь сильнее. педофилы,которые сидели и выходят-обязательно повторят свои дела,вновь пострадают детки. ничто их не исправит,а жизни детей покалечены навсегда

Светлана
24 окт 2019 в 17:13

Господи, сколько еще подобных случаев должно произойти чтобы власть наконец то обратила своё внимание. Вот говорят что смертная казнь не решит проблему насилия, может быть и не решит, но хотя бы на одного урода на земле меньше будет и возможно мы спасем жизнь хотя бы одного ребёнка.

Фото пользователя
25 окт 2019 в 12:40

О понеслась истерика либеральной общественности: готовят общество к возвращению 1937 года.
А кто нам в очередной раз перескажет соЛЖЕницина , кто про шедевр дудя поведает или за уши Быкова вытащит ?
Нравится мне позиция нынешних эффектных и эффективных бегающих от цифры 37 . Так для расширения кругозора :
«Сахаров-центр" включил в число жертв сталинских политических репрессий члена провода ОУН(б), начальника Главного военного штаба УПА, организатора еврейских погромов Олекса Гасына. Позывной "Тур".
Авангардишко , как раз для тебя в один ряд краснов, шкуро, кочергин

ОТВЕТИТЬ
Букин
25 окт 2019 в 13:08

Крузер ещё совсем недавно буквально месяца три назад восхвалял тут генералов Краснова, Шкуро, которые служили в немецкой армии и пытался заниматься пропагандой фашизма, а сейчас, оба на!, гляжу он уже в другую дуду начал дуть!! Видать с какой ноги он встанет, такой и день у него:)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 окт 2019 в 19:14

Господа ратующие за справедливое наказание за тяжелые преступления . Дождитесь бригады незаинтересованных , адептов секты сталин гитлер, наподобие авангардов , что у нас тут публично героизировал не одного преступника , прохожих , стасов и прочих , тружеников отдела пропаганды
И вам на пальцах объяснят наши идейные пропагандисты , что
- это пережиток совка
- возврат к репрессиям
- невинно пострадавшие
Ну и вапще вы все из совка и как и этот и даже не знаю , как его назвать
Ждемс

ОТВЕТИТЬ
Никита
24 окт 2019 в 18:38

Считаю, для таких нужно ввести смертную казнь
Я за смертную казнь для педофилов
#смертнаяказньпедофилам

ОТВЕТИТЬ
Злая
24 окт 2019 в 20:12

Пусть его там на зоне "любят" ежедневно

Loading...