19 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)
Борисыч
25 июн 2019 в 17:30

Не угадали диагноз, такое сейчас не в диковинку.Соболезнование родным и близким.Так же медицине современной.

Маша
25 июн 2019 в 17:35

Что ж они её , пять раз потом оперировали искали причину воспалительного процесса , пусть про это расскажут !

25 июн 2019 в 22:16

нормальной и четкой информации в данной новости не вижу... чувство, что залили, что бы снова позлить народ)

Колян
25 июн 2019 в 17:47

Нужно вот за такие дияния ввести ответственность по статье 105 УК, чтобы врачи работали на совесть и с полной отвественностью подходили к работе и обучению на данную профессию, а не так тяп ляп.

Житель
25 июн 2019 в 18:06

Вход красивый , дальше как повезёт .

Маша
25 июн 2019 в 22:24

Самое страшное ,дети остались без матери , 37 это разве возраст , живи да радуйся , рядовая операция , а итог плачевный , надеюсь накажут виновников .

Наталья
25 июн 2019 в 20:31

Самое удивительное что до последнего никто из врачей ничего толком и не говорил, только когда состояние подошло к крайнем, говорили что шансов мало. Стали бить тревогу, обращались в минздрав Красноярского края и даже РФ, ответ пришёл только после смерти, в котором написали что проверить ничего не могут т. к. документы изъяты. А где все были раньше??? Почему те люди, которые клялись лечить, убивают???

ОТВЕТИТЬ
Zzz
25 июн 2019 в 19:48

Ужасная больница, где главврач--отец убийцы и уголовника. Безрукие специалисты. Жаль, что в России мораторий на смертную казнь.

Печенька
25 июн 2019 в 20:10

А меня в бсмп спасали дважды. Только случаи спасения никто почему-то так живо не обсуждает

Гость
25 июн 2019 в 18:23

Только что читал зарубежный форум, назогастральный зонд провели через нос в спиной мозг (пациент после удаления опухоли), пациент умер. Что дальше? А дальше публикация в журнале с разбором возможных ошибок и что делать, чтобы так больше не вышло. А у нас что? Уголовное дело. Вот и думайте, что ждёт нашу медицину с таким подходом.

ОТВЕТИТЬ
Елена
25 июн 2019 в 23:41

В бсмп лучше не попадать. Если есть возможность сбежать в Москву на лечение- лучше уж ею воспользоваться. Я желчный удаляла планово в ГКБ им.Пирогова, заявку подавала через социальный проект Здоров Я- так и быстрее, и надёжнее. Абсолютно бесплатно, хоть полис у меня и местный. Но в Москве принимают без вопросов.

Алла
25 июн 2019 в 23:56

да в эту больницу, которую в народе называют"в последний путь" меня возили на скорой в течении 8 месяцев .по 3 часа держали в приемном покое. я от боли валялась на всех кушетках и полу больницы. а камней обнаружить не могли.и отправляли домой .ничего не сделав, после 8 месяцев боли и похудения на 38 кг.наконец мне провели операцию по удалению желчного с камнями.теперь живу и радуюсь.А ведь могло быть и хуже.
Дай бог всем хорошего здоровья.а потом и всех остальных благ.😚

25 июн 2019 в 19:01

В бсмп угробили мою маму своей халатносиь и пофигизмом. Не дай бог попасть в это заведение

Аноним
26 июн 2019 в 10:21

Нужно лечить причину возникновения камней в желчном, а не по факту удалять камни. Причина камней это застой желчи в следствии описторхоза. Не ешьте морепродукты и не будет камней.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
25 июн 2019 в 18:36

При удалении жёлчных камней , повредили поджелудочную , а они все резали искали причину,воспаления ,капали глюкозу , обострился сахарный диабет ...угробили одним словом , остались дети без матери .

ОТВЕТИТЬ
Вика Буховец
17 окт 2019 в 20:59

Спустя почти три месяца после всего этого ужаса я решила написать нашу историю . Девушку , которой больше нет звали Аня.. я ее знаю лично, так получилось, что моя мама больше месяца лежала с ней в одной палате, поступили они в больницу обе в конце марта 2019 года разницей в один день. Ане, так же как и моей маме сделали процедуру зондом через ротовую полость ,после которой был вызван острый панкреатит, и температура у обеих после процедуры была 40. Пришлось оперировать .Ане сделали первую операцию , она лежала 6 дней в реанимации , после этого ее перевели в палату интенсивной терапии. Там мы с ней и встретились . Она была такой приятной женщиной , старалась быстрее вставать на ноги, ходить, хотя практически никто из палаты не мог вставать , было очень тяжело . Все вроде бы шло на поправку , но шли недели и ей не становилось лучше , а только хуже, у нее после каждого приема пищи была рвота с желчью , врачам и медсёстрам было плевать на это , пока совсем не стало хуже , через месяц ещё одна операция, потом ещё и ещё . Зарезали бедную девочку , перед последней операцией, когда я зашла ее навестить она называла меня не моим именем, я расплакалась , никто не подходил к ней, она лежала полумертвая , на следующий день ее увезли в реанимацию , спустя почти две недели ее не стало ... Для меня эта новость была кошмаром , мы мечтали после выписки с ней просто посидеть на лавочке ...

Вика Буховец
17 окт 2019 в 21:03

Мою маму оперировали три раза , за три месяца мы поменяли 9 палат.. 13 дней реанимации, страшный диагноз- рак! Очень тяжёло было после выписки. Но все таки мы выбрались из БСМП , это было самое ужасное время в нашей жизни ! Аня , мы до сих пор тебя помним и очень скучаем !

Loading...