19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
упс
24 апр 2019 в 08:22

А что экстримиского они устраивали? Что то не припомню ни одного случая.

богослов
23 апр 2019 в 17:18

свидетеля иеговы арестовали за лжесвидетельство

Ворчун
23 апр 2019 в 20:37

Как атеист, я считаю деятельность попов из РПЦ антигосударственной.И что?Давайте ещё про католиков-гугенотов-протестантов вспомним.А про староверов вообще жуть,ушедшие в скиты построили свой храм в центре проклятого города

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 апр 2019 в 18:01

"По данным ведомства, с 2017 года в Шарыпово существовала религиозная организация «Свидетели Иеговы». В её состав входило более 100 человек. Еще 500 человек числились в аналогичной организации в Минусинске."
Слава Богу, что не пионеры и не комсомольцы!

Вечерний гость.
23 апр 2019 в 20:20

Ко мне пусть подойдут. Под правую руку.

Баран безрогий по кличке Тупой Челдон
23 апр 2019 в 22:25

Почему так вдруг ,"Слава Богу, что не пионеры и не комсомольцы!"? Как можно взять и соединить Бога с комсомольцами, которые в его храмах склады устраивали?:)) И вообще, зачем закоренелый атеист произносит хвалу богу, говоря Слава Богу? Значит он либо всё время врал здесь, что он атеист, либо он забыл уже что врал:)) Ну, или наконец-то всё-таки и до коммуняк дошло, что Бог то есть!! Это похвально, пгавильной догогой идёте, товагищи:)))

ОТВЕТИТЬ
Алексей
24 апр 2019 в 13:34

Вот, в советское время гнали верующих под лозунгами атеизма, как официальной позиции того строя. Теперь, вроде как все "верующие", поэтому гонения начали устраивать при помощи и под эгидой РПЦМП, где верующих если и есть, то перечесть по пальцам и то одной руки и то плотника 30 лет проработавшего на циркулярной пиле. Если там и есть "верующие", то только потому, что никогда не читали Библию, а если и читали, то ничего не поняли, да им и зачем вникать, им же батюшка разъяснит все. Так что РПЦМП будет и дальше заниматься гонениями всех "нетрадиционных" христианских (протестанты, баптисты) и не только, но и, справедливости и объективности ради, сектантских (как СИ, к примеру, мормоны, почитатели бога кузи и пр.) течений. Просто к СИ подкопаться удобнее и легче пока, так как у них запрещена служба в армии, переливание крови, и много чего еще, и их основная книга вовсе не Библия, которая является и у православных основной (формально, конечно), а публикации общества "Сторожевая башня" и "Пробудись", которые учат откровенной ереси. С этой точки зрения, конечно, Бог поругаем не бывает, что человек сеет, то он и жнет.

Loading...