16 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Напавшую на роженицу в перинатальном центре девушку отпустили домой

Сейчас подозреваемая находится в Шарыпово, так как в Красноярске ей жить негде

Поделиться

Подозреваемая содержится по подписке о невыезде

Подозреваемая содержится по подписке о невыезде

Поделиться

Шокирующий инцидент произошел еще в ноябре прошлого года в красноярском перинатальном центре. На роженицу с младенцем на руках напала женщина, которая попыталась похитить ребенка, ударив роженицу по голове. Та дала отпор, помешали и другие люди, услышавшие крики. Вскоре подозреваемую задержали полицейские. Как оказалось, она приехала в Красноярск из Шарыпова и жила в столице края несколько месяцев. Она сообщила родным, что ждет ребенка и долгое время поддерживала через соцсети свою легенду, а позже она сообщила, что благополучно родила. На безумную идею похищения чужого дитя ее спровоцировал грядущий приезд матери, которая хотела посмотреть на внука. Знакомые рассказали, что 29-летняя девушка была беременна, но потеряла ребенка.

Как сообщили NGS24.RU в Следственном комитете по краю, сейчас подозреваемая живет по прописке в Шарыпово, следователь готовится к командировке ради очередного допроса девушки. Назначены необходимые экспертизы.

— Она находится по подписке о невыезде. Намерения у нее были самые настоящие и, если бы не люди и отчаянное сопротивление потерпевшей, она бы реализовала свой умысел, — прокомментировала представитель ведомства Ольга Шаманская.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте на номер +7 999 315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...