Все новости
Все новости

Из интерната под Красноярском сбежал психбольной

Это уже второй побег за последние месяцы

Это уже второй побег за последние месяцы

Поделиться

Пациент сбежал из психоневрологического интерната под Красноярском. Сообщение об инциденте содержится в сводке отряда «Спасатель».

В документе сказано, что пациент сбежал из учреждения в поселке Берёзовский Берёзовского района. 5 октября по заявке полицейских спасатели прочесали 5 километров леса, но найти пациента не смогли.

В полиции нам подтвердили факт происшествия. По данным полиции, мужчина родился в 1990 году. В настоящий момент полиция не готова поделиться ориентировками сбежавшего пациента.

В Берёзовском располагается Маганский психоневрологический интернат. По указанным телефонам в течение нескольких часов нам никто не ответил.

Побег из Маганского интерната для психически нездоровых — не первое подобное происшествие в Красноярском крае. В июле из такого же учреждения в Канске сбежало 2 человека. Найти их удалось только спустя 6 дней за сотни километров от учреждения.

Отвечает за эти учреждения министерство социальной политики Красноярского края. Летом депутат Илья Зайцев заподозрил чиновников министерства в покупке телефонов за счет бюджета по завышенным ценам. Также депутат заподозрил работников министерства социальной политики в тайных закупках на миллионы рублей фактически у самих себя. Тогда же министерство уличили и в завышенных тратах. В сентябре ветеран пролежал неделю без медпомощи в доме престарелых и скончался в больнице.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter