Все новости
Все новости

Сибирякам обеспечили правовые услуги юристов со всей страны по приемлемым ценам

Новый сервис позволяет быстро решать юридические проблемы онлайн

Татьяна Черникова, заместитель председателя Сибирского банка ПАО Сбербанк

Поделиться

Все в жизни регулируется законами, но далеко не каждый гражданин знает их досконально. А ведь помощь может потребоваться в абсолютно разных случаях. Например, когда нужно оформить квартиру в собственность, подписать трудовой договор или оспорить отказ магазина в возврате товара. О том, где добыть нужные знания и как отстоять свои права, рассказала Татьяна Черникова, заместитель председателя Сибирского банка ПАО Сбербанк.

— Татьяна Ивановна, с какими вопросами обращаются к профессиональным юристам и где вообще их искать?

— По нашей статистике, сибиряки чаще всего обращаются с вопросами про имущество, финансы и банкротство. Раньше для этого приходилось идти в офис, записываться на прием и ждать своей очереди. Сейчас к специалисту можно обратиться в любой момент, как только назрела необходимость: появился онлайн-сервис «СберПраво» — круглосуточная помощь профессионалов по любым правовым вопросам.

— Пользоваться сервисом может каждый или нужна какая-то специальная программа, техника?

— Для обращения к юристу достаточно только смартфона или компьютера. «СберПраво» работает очень удобно. Чтобы получить помощь, нужно зайти на сайт или скачать мобильное приложение для смартфона. Затем набрать вопрос, который важно решить, или выбрать из предложенного, указать тип услуги. После этого сервис предложит подходящих исполнителей, которые незамедлительно смогут с вами поработать. Вы оплачиваете услугу по безналичному расчету и всё — специалист помогает вам в чате, по аудио- или видеосвязи.

— Насколько можно доверять специалистам, работающим в сервисе «СберПраво»? Юридическая деятельность в России не лицензируется, можно ли быть уверенным, что проконсультирует профессионал?

— Попасть на мошенника или исполнителя без юридического образования на сервисе невозможно. В «СберПраво» юристы, имеющие статус адвоката, то есть имеющие юридическое образование и соответствующий опыт и успешно сдавшие специальный квалификационный экзамен, и штатные юристы компаний, образование, квалификация и качество работы которых прошли предварительную проверку. Так как их на платформе «СберПраво» более двух тысяч, на запросы откликаются именно те, кто специализируется в вашем вопросе.

— Например, за какой правовой помощью можно обратиться на «СберПраво»?

— Юристы проверят сделку, что обеспечит защиту от рисков и денежных потерь. Помогут обжаловать любые штрафы за административные правонарушения, примут участие в телефонных переговорах, разъяснят правовое содержание документа, оценят перспективу судебного спора.

— А составить для меня документ юристы «СберПраво» могут?

— Конечно, юрист подготовит любые документы: составит акт, иск, безошибочно сформулирует претензию, жалобу, договор. Помните, что профессионально составленные документы повышают шансы на исход дела в вашу пользу.

— Комфортно ли будет сибирякам получать помощь у юристов из других регионов, не увеличивает ли это стоимость услуг?

— «СберПраво» — это виртуальное рабочее место для юристов, адвокатов, поэтому стоимость их услуг ниже, чем прием в офлайн-кабинете. Даже если вам помощь юриста понадобится поздно вечером или ночью, вы ее получите: «СберПраво» работает круглосуточно. Это позволяет специалисту находиться, например, в Москве, а клиенту в Сибири. Из любого региона можно рассчитывать на высококлассную помощь в любое время дня и ночи.

— Конечно, хорошо, когда юрист всегда на связи. А как еще обычный человек может сэкономить на юридических услугах?

— Правовые услуги можно приобретать не разово, а оформить подписку на год. Это удобно клиентам, которые планируют несколько раз обращаться за помощью по разным вопросам.

— А вы сами пользуетесь этим сервисом?

— Да! У меня годовая подписка на юридическую помощь. И многие мои коллеги тоже пользуются услугами «СберПраво». Сейчас доступны три варианта подписок: «лайт» — 1999 рублей, «оптима» — 2999 рублей и «премиум» — 5999 рублей. До 99% стоимости подписки можно оплатить бонусами «СберСпасибо». Для пользователей открывается личный кабинет, выделенная телефонная линия, чат с юристом и пакет различных услуг в течение года. «СберПраво» поможет разрешить все правовые вопросы и отстоять свои интересы в любой ситуации.

ООО «СБЕР ЛИГАЛ», адрес: 121170, Москва, ул. Поклонная, 3, офис 209, этаж 2, ОГРН 1187746905004.

www.sberbank.ru

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter