Все новости
Все новости

«Не мятая, не рваная, не грязная»: в Красноярске на фоне ажиотажа на бумагу начали продавать черновики

Мы поговорили с продавцом и узнали, зачем он это делает

ds

Как нам говорили ранее, через пару недель ажиотаж с бумагой может пройти

Поделиться

На сайте avito в Красноярске появилось необычное объявление: продавец предлагает купить у него черновики в качестве бумаги.

NGS24.RU нашел два объявления о продаже «б/у бумаги А4 с одной стороны», которые опубликованы 22 марта. В одном ее продают за 399 рублей, в другом — за 499. Это всё стоимость за 2,5 килограмма, то есть одну пачку.

— Печать с одной стороны. Не мятая, не рваная, не грязная, без проколов от степлера. Цена за 2,5 кг (для информации: вес пачки «Снегурочки» 500 листов — 2,47 кг), — гласит описание.

Оба варианта опубликовала пользовательница сайта по имени Ольга. NGS24.RU она ответила, что разместила их не всерьез, а «как рекламу». На вопрос, что именно она рекламирует, Ольга ответила так: «У меня свои идеи. Надеюсь, получится», а на уточняющий вопрос: «Ну не знаю, пишите, обостряйте ситуацию в стране».

Среди старых лотов Ольги в 2021 году были робот-пылесос, аккумуляторная дрель и щенки той-терьера.

Объявления на самом деле опубликованы как реклама некоего другого проекта

Объявления на самом деле опубликованы как реклама некоего другого проекта

Поделиться

В России на фоне спецоперации на Украине и последовавших экономических санкций в марте резко подорожала офисная бумага. Если раньше пачка бумаги А4 стоила около 250 рублей, то к этой неделе цена в некоторых магазинах взлетела почти до 1300. Причиной роста стало то, что бумага, хоть и изготавливается из российского сырья, но производится на европейских заводах.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter