Все новости
Все новости

«Умные люди сразу поняли»: сын владельца сети «Водолей» объяснил свою поездку в Казахстан

Для предпринимателя это была деловая поездка

Организация логистики в новых условиях — забота многих бизнесменов в России

Поделиться

Сын владельцев сети магазинов сантехники «Водолей» Михаил Достовалов не ожидал, что сторис из кинотеатра в Алма-Ате вызовет такой интерес. Он пояснил, что премьера нового «Бэтмена» отнюдь не цель поездки в соседнюю страну, а отдых после напряженной рабочей недели, которую он провел в переговорах о поставке продукции из Европы и Азии.

— Умные люди сразу поняли, для чего я полетел. В связи с происходящим на рынке нами было принято решение проработать возможность импорта через Казахстан. Скоро это будет, возможно, единственный путь поставок не только качественных европейских, но и азиатских товаров (уже сейчас наблюдаются проблемы с морской и авиаперевозкой в связи с их большой загруженностью). Главное правило нашей компании — организация бесперебойных поставок. Товар должен быть всегда у нас на складах. Ну и могу же я себе позволить сходить в пятницу вечером в кино после тяжелой рабочей недели?» — подытожил Достовалов, выложив фото с горнолыжного центра под Алма-Атой.

Поставки зарубежного оборудования, рост цен на многие товары в России стали главными темами последних нескольких недель. О том, что происходит на Украине и как это отражается на экономике, — в онлайне на нашем сайте.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter