
Шеф-повар ресторана 0.75 please Роман Киселев после года работы в Красноярске возвращается в Санкт-Петербург. Пост о работе в Сибири с благодарностями он опубликовал вчера, 8 марта, в Instagram.
— Недавно меня спросили: «Ты сколько уже в Сибири? 3 года?» И тут я задумался. Год был настолько насыщенным, что можно смело брать его за три. Мы с супругой переехали в Красноярск, где у нас родилась дочка, и присоединились к одной из лучших команд России 0.75 please. Ребята познакомили меня с икрой хариуса и таймырским оленем (а потом мы познакомили всю страну), вместе мы провели десятки мероприятий по всей России, принимали шефов и передавали знания стажерам со всей страны, — написал Киселев.
С конца прошлого года Киселев занимался запуском сети ресторанов в Санкт-Петербурге, где проработал последние несколько лет (сам он родом из Уфы). Новые заведения в пока новом для страны формате кэжуал-дайнинг Nothing Fancy (заведение с завтраками, боулами и джус-баром) Киселев запустил с коллегами Анри Бером и Стивеном Шарма.
Год назад мы записывали большое интервью с Романом Киселевым. По его словам, за полгода до переезда в Сибирь он даже не знал, где точно находится Красноярск, однако по приезде был удивлен уровнем ресторанов, природой и местной кухней.
В прошлом году ресторан под руководством Киселева взял несколько наград, а сам Роман стал шеф-поваром года.