2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Губернатор дополнил указ о прекращении работы заведений: что поменялось

До 5 апреля все заведения, кроме аптек и магазинов, должны быть закрыты

Поделиться

Усс дополнил список заведений, которым позволено работать

Усс дополнил список заведений, которым позволено работать

Поделиться

На прошлой неделе губернатор Красноярского края Александр Усс подписал указ, приостанавливающий до 5 апреля работу всех заведений, кроме аптек и продовольственных магазинов. На выходных предприниматели полностью или частично закрыли свой бизнес. Некоторые перешли на режим доставки и самовывоза — мы собрали полезный гайд для наших читателей, который регулярно будет обновляться.

Накануне Александр Усс дополнил свой указ, расширив перечень магазинов, которым позволено работать. Согласно указу, к аптекам, продовольственным магазинам и магазинам по продаже товаров для детей добавили салоны сотовой связи, где покупатели могут заключить договор для получения услуг связи, купить телефон или интернет-планшет. Накануне администрация города сообщила, что точки по продажам телефонов входят в список нарушителей карантина.

В остальной части указ остался без изменений. Также читайте наш спецматериал о том, как красноярский бизнес переживает вынужденные каникулы.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...