16 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С

Определили лучших: восьмой сезон «Лиги чемпионов бизнеса» завершился

Кто забрал первое место?

1 076

Поделиться

Изюминка этого турнира — сплочение команд

Изюминка этого турнира — сплочение команд

Поделиться

27 января в холле МВДЦ «Сибирь» команда спортивного агентства Fair-Play традиционно подвела итоги осеннего сезона «Лиги чемпионов бизнеса» по футболу 2019 года в Красноярске, наградила команды призеров и тех, кто проявил себя в личных номинациях.

По итогам турнира призовые места распределились следующим образом:

  • дивизион «А»:
  1. «Арбан».
  2. «Сборная служащих ОИВ края».
  3. Сбербанк.

— В начале турнира ожидания были пробить дно, набрать одно-два очка. После уже настраивались побеждать от матча к матчу. Старались брать очки, и так шаг за шагом мы дошли до второго места, — рассказывает футболист «Сборной служащих ОИВ края» Дмитрий Куренев. — Где-то нам везло, но строить заранее какие-то турнирные перспективы бессмысленно, по ходу турнира всегда ловишь кураж, везение. И занимаешь второе место, как мы. Не первый год участвуем, всё, как обычно, на уровне. Кто ещё не играл, призываю присоединяться к нашей футбольной семье.

  • дивизион «В»:
  1. «СУЭК-Красноярск».
  2. Coca-Cola.
  3. «Красцветмет».

— Это был мой первый турнир в Красноярске за команду, в которой я работаю. Приятно играть в хорошем коллективе, в хорошо организованном турнире, это всё даёт только положительные эмоции, — поделился игрок команды «Красцветмет» Роман Волокитин.

Поделиться

Лучшими игроками «Лиги чемпионов бизнеса» стали:

  • в дивизионе «А»:
  1. Лучший бомбардир — Дмитрий Проскуряков («Энергия»).
  2. Лучший ассистент — Михаил Оганичев («Арбан»).
  3. Лучший вратарь — Александр Велисевич («Сборная служащих ОИВ края»).
  4. Самый ценный игрок — Вадим Засим («Арбан»).

Поделиться

— Этот турнир сегодня, по-моему, один из лучших по организации, уровню состава команд, подходу к стилю игры и ответственности за итоговый результат среди всех компаний города, — считает член команды «СУЭК-Красноярск» Александр Варфоломеев. — Поэтому, думаю, надо участвовать для собственного статуса и популяризации спорта среди своих коллег и партнеров, тем самым утверждаясь в спортивных событиях Красноярска.

  • в дивизионе «В»:
  1. Лучший бомбардир — Илья Сафронов (Coca-Cola).
  2. Лучший ассистент — Денис Ануфриев («ВСНК»).
  3. Лучший вратарь — Сергей Фенский («Красцветмет»).
  4. Самый ценный игрок — Вадим Белохонов («СУЭК»).

Поделиться

— Всё прошло очень хорошо и классно: многие ребята играют на первенстве города, а некоторые — на первенстве края, поэтому уровень хороший и достойный. Изюминка этого турнира — конечно же, корпоратив, на котором мы присутствуем. Все те люди, которые играют в турнире, общаются друг с другом, собираются вместе и ещё получают замечательные призы, — рассказал главный судья соревнований Олег Палачанин.

Также специального приза «Играющий руководитель» удостоили Виталия Шутова («Арбан»), Андрея Великосельского и Дмитрия Черноусова («СУЭК»), Михаила Сенокосова и Андрея Федосова (Сбербанк).

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...