Авто В Красноярске открылся единственный за Уралом официальный дилерский центр премиальных электромобилей

В Красноярске открылся единственный за Уралом официальный дилерский центр премиальных электромобилей

Новый бренд впечатляет уровнем технологий

Электроавтомобили Voyah меняют представление о движении

В 2018 году на базе китайского автоконцерна с 53-летним опытом DongFeng Motor Corporation появился бренд Voyah. Компания решила перезапустить направление премиального транспорта на электротяге, чтобы новая марка изменила ситуацию в сегменте люксовых машин.

Автомобили Voyah отличаются впечатляющим дизайном, непревзойденным качеством, высоким уровнем комфорта, уверенной динамикой, безупречной безопасностью и революционным уровнем технологий, которые направлены на защиту окружающей среды. Название отсылает к слову «вояж», что символизирует начало путешествия в эру инновационных открытий. «Воплощать мечты, делая жизнь лучше» — философия Voyah, которая помогает бренду отвечать вызовам нового времени и запросам современных водителей.

Теперь интеллектуальные автомобили Voyah официально представлены в России. В Сибири купить машину можно в красноярском дилерском центре «Voyah Форпост». Компания входит в ГК «Арсенал» — представителя 16 транспортных брендов в городе.

Электровэн Voyah Dream идеален для бизнеса и путешествий

Модельный ряд Voyah представлен следующими автомобилями. Электрокроссовер Voyah Free создан по бескомпромиссным стандартам современного уровня жизни в гармонии с окружающей средой. С ним передвижение по городу будет максимального комфортным и беспроблемным. У модели три гибридные версии, две из них с увеличенным запасом хода, что способствует безграничности движения.

Электровэн Voyah Dream часто называют офисом на колесах: в просторном салоне удобно вести переговоры или обсуждать идеи с коллегами. Кроме того, с такой машиной приятно путешествовать. Автомобиль задает абсолютно новый уровень в люксовом классе. Модель имеет две гибридные версии.

В моделях Voyah отточена каждая деталь

Электроседан Voyah Passion вдохновлен настоящей страстью к движению и собрал в себя плюсы представительных суперкаров. Благодаря интеллектуальным технологиям, доведенным до совершенства в третьей модели бренда, автомобиль стал образцом концепции будущего от Voyah.

Наличие автомобилей сроки поставки и возможность заказа уточняйте у менеджеров официального дилерского центра «Voyah Форпост» по телефону (391) 222-02-92 или в салоне по адресу ул. Партизана Железняка, 46в. Компания имеет более чем пятилетний опыт работы в обслуживании электромобилей, поэтому консультанты ответят на любой вопрос и расскажут все об этом классе машин.

На территории дилерского центра работают две зарядные станции и планируется к установке еще 12 на территории холдинга.

«Voyah Форпост»:
ул. Партизана Железняка, 46в;
тел. (391) 222-02-92;
vk.com/voyah_forpost;
voyah-forpost-krasnoyarsk.ru.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛРЦ Форпост».

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства