Авто В Красноярске появился футуристичный полноприводный кроссовер с модифицированным двигателем

В Красноярске появился футуристичный полноприводный кроссовер с модифицированным двигателем

Пройти тест-драйв можно уже сейчас

Комфорт и безопасность получили в Omoda C5 еще более яркое звучание

Производитель Omoda четко реагирует на запросы своей аудитории. Прошло не так много времени с момента старта продаж футуристично скроенного С5, как уже дан старт продаж его полноприводной версии Omoda C5 АWD с модифицированным двигателем.

Теперь техническая начинка Omoda C5 представлена турбированным 150-сильным мотором 1.6 TGDI, который агрегатирован с семиступенчатым «роботом» DCT «мокрого» типа. Полноприводный кроссовер ускоряется со старта до ста километров в час за 8,6 секунды. При этом, благодаря слаженной работе роботизированной коробки передач, КПД которой составляет 96%, потеря крутящего момента минимизируется, и теперь он составляет 275 Нм с 2000 оборотов в минуту.

Мягкие переключения передач, оперативная реакция на дорожную ситуацию — заслуга новой трансмиссии с двумя сцеплениями. Еще один неоспоримый плюс изменений — низкий расход топлива. В смешанном цикле автомобиль потребляет не больше 7,4 литра бензина Аи-92.

Интеллектуальная система полного привода благодаря умной многодисковой электромагнитной муфте распределяет крутящий момент между передней и задней осями в зависимости от различных дорожных и климатических условий эксплуатации, а также манеры езды в автоматическом режиме. Шесть режимов управления — экономичный, комфортный, спортивный, а также для движения по снегу и грязи — можно активировать как для всех ведущих колес, так и отдельно.

Теперь комфорт и безопасность получили в Omoda C5 еще более яркое звучание. Какие бы дорожные условия ни встречались на пути, обновленный кроссовер будет готов ко всему. Кроме того, новая задняя многорычажная подвеска с гидравлическими телескопическими амортизаторами гарантированно нивелирует раскачку и сведет на нет любые отклонения от траектории.

Еще одной отличительной чертой полноприводного С5 является большой панорамный люк, электрические регулировки в шести направлениях для передних кресел, мультимедийный развлекательный комплекс с голосовым управлением и аудиосистема Sony с восемью динамиками. В арсенале есть также шесть подушек безопасности, система предотвращения столкновений, ассистент контроля за полосой следования, помощник при перестроении и функция экстренного торможения.

В дилерском центре Omoda от группы компаний «Агат» в Красноярске уже сейчас можно пройти тест-драйв полноприводного кроссовера и убедиться, насколько автомобиль оправдывает возложенные на него ожидания.

К заказу Omoda C5 АWD c новым мотором и трансмиссией доступен в комплектациях Active и Supreme, есть возможность выбрать кроссоверы с двухцветным окрасом кузова. Цены начинаются от 2 559 900 рублей с учетом выгод по маркетинговым программам.

ООО «Янтарь»
omoda-agat-krasnoyarsk.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства