Все новости
Все новости

В Красноярке появился дилер китайских автомобилей: их дизайн создают в Италии

Вместительный седан в максимальной комплектации можно купить за 2 150 000 рублей

Дизайн седана JAC J7 разрабатывал итальянский художник

Поделиться

В Красноярске открылся ДЖАК АВТОСТИЛЬ — официальный дилер легковых автомобилей JAC. Компания входит в группу компаний «Арсенал», которая объединяет официальных дилеров Audi, Jaguar Land Rover, Infiniti, Nissan, Ford, Haval, Changan, Datsun, Hisun, Stels и Segwey. Некоторые из них работают в Красноярске уже более 20 лет и завоевали любовь тысячи клиентов.

Большинство автосалонов ГК «Арсенал» неоднократно получали награды за продажи и сервисное обслуживание среди других представителей этих же марок. «Ауди Центр Красноярск» в 2021 году стал «Лучшим дилером Сибирского и Дальневосточного федеральных округов» по версии «Audi Россия», а «МЦ-Маршал» — «Лучшим дилером Mazda в СФО» по версии представительства Mazda в России. ДЖАК АВТОСТИЛЬ точно не уступает им по качеству работы.

Стильный и вместительный седан JAC J7 идеально подходит для городских маршрутов и больших путешествий

Стильный и вместительный седан JAC J7 идеально подходит для городских маршрутов и больших путешествий

Поделиться

В Красноярске представлены легковые автомобили от JAC Motors, который работает с 1964 года. Компания является предприятием с передовыми разработками и производством: соответствует актуальным требованиям клиентов и предвосхищает тренды будущего. У китайского завода собственный центр технологических разработок и исследований, испытательный полигон и инженерно-лабораторный комплекс. В июне 2005 года компания первая в отрасли открыла зарубежный дизайн-центр в Италии, а в октябре 2006 года — второй дизайн-центр в Токио.

JAC Motors — первый китайский автопроизводитель, который получил высшую государственную награду КНДР «Национальный знак качества».

Компания также имеет сертификат «Бренд, рекомендованный для экспорта» — паспорт качества для китайских экспортных товаров. Он подтверждает, что JAC Motors работает по международным стандартам и может продавать свою продукцию по всему миру.

В ДЖАК АВТОСТИЛЬ можно купить седан JAC J7, кроссовер JAC JS4, пикап JAC T6.

Дверца багажника JAC J7 открывается вместе со стеклом, что позволяет перевозить габаритные грузы

Дверца багажника JAC J7 открывается вместе со стеклом, что позволяет перевозить габаритные грузы

Поделиться

По мнению многих авторитетных автоэкспертов, J7 — «самый красивый JAC». Его дизайн разрабатывал итальянский художник Даниэль Гальоне. JAC J7 демонстрирует безупречное чувство стиля и отточенные манеры в сочетании с современными технологиями.

Помимо стильного образа преимущество J7 — вместительность. Автомобиль выглядит как четырехдверная модель, но дверца багажника открывается вместе со стеклом, что позволяет перевозить габаритные грузы. В салоне вертикально расположен сенсорный экран мультимедийной системы с камерой заднего вида, функцией Apple CarPlay и Android Auto (18+).

ДЖАК АВТОСТИЛЬ — официальный дилер легковых автомобилей JAC

ДЖАК АВТОСТИЛЬ — официальный дилер легковых автомобилей JAC

Поделиться

Стоимость седана в максимальной комплектации — 2 150 000 рублей. Гарантия — пять лет, или 150 000 километров пробега.

В ДЖАК АВТОСТИЛЬ действует индивидуальная система лояльности при покупке автомобилей по программе трейд-ин.

ДЖАК АВТОСТИЛЬ:
ул. Партизана Железняка, 46«д»
тел. (391) 205-35-05
vk.com/jac_autostyle
jac-autostyle.ru

ООО «АВТОСТИЛЬ».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter