16 апреля пятница
СЕЙЧАС +11°С

В Красноярске появились «АЗС на колесах»

Первую машину мы заметили на острове Отдыха

Поделиться

Каких-либо согласований с властями владельцы новых «заправок» не делали

Каких-либо согласований с властями владельцы новых «заправок» не делали

Поделиться

В Красноярске появился новый тип АЗС

В Красноярске появились заправочные фургоны, предлагающие бензин двух самых распространенных марок — АИ-92 и 95. Одну машину мы заметили на острове Отдыха недалеко от Коммунального моста. Как пояснили NGS24.RU в компании, всего в Красноярске пока будет три машины, которые разместят в местах с хорошим трафиком.

— Мы работаем пока второй день только, разместились на острове Отдыха. Еще подбираем площадки. Также работаем на выезд: человек, который по какой-то причине не может доехать до АЗС, вызывает нас, называет марку машины, адрес, и мы выезжаем для заправки. Пока не раскрутились, цены будем держать пониже. Топливо у нас с Ачинского НПЗ, — пояснили в компании «Gнефть».

Цены на новой мобильной заправке действительно несколько ниже, чем на стационарных АЗС крупных сетей, — можете сравнить с нашим недавним мониторингом цен.

Заправляют пока на острове Отдыха 

Заправляют пока на острове Отдыха 

Поделиться

Координатор краевой Федерации автовладельцев Егор Фролов рассказал NGS24.RU, что видел подобные «автозаправки на колесах» на окраинах Новосибирска. У общественника возник вопрос по экологической части проекта.

— В Новосибирске с экологией получше, не то что у нас. Вообще такие АЗС должны иметь какой-то настил под местом, где идет раздача топлива, ведь оно может проливаться.

По поводу спроса: я считаю, более актуальны такие заправки на трассах, когда ты реально не можешь доехать до АЗС из-за того, что просчитался с расходом топлива. Хотя и в Красноярске можно видеть людей, шагающих по дороге с канистрой, — говорит Фролов.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...