28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
Гость
2 фев 2021 в 09:57

Переделки фар под ксенон и диоды то что мешает постоянно, сейчас день короткий и такой тюнинг особенно раздражает утром и вечером. Лишение в/у, запрет эксплуатации может это поможет.

2 фев 2021 в 10:07

Они бы и!отов заставляли которые на ксеноне ездят и тд.. нормальный свет ставить!
А то куча народу на свои китайские шушлайки ставят ксенон и слепя ночью....

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 09:50

Нужно убирать с дорог машины с изношеной резиной, непонятными фарами, или вообще их отсутствием, это то ,что мешает лично мне каждый день. Следом жёстко штрафовать тех, кто не приобрёл страховку, за январь двоих знакомых настигла такие умники, аргумент денег нет, подавай в суд, а это на 6 месяцев суда и исполнительное ещё пара лет. Нед денег устранить неисправности, купить резину и страховку, то пусть стоит под забором авто.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 10:13

Для того, чтобы очистить дороги от автохлама, нужно как минимум поднять благосостояние населения, чтобы каждый автолюбитель мог своевременно оплатить ремонт своего авто или при желании купить новое, не залезая по уши в кредиты и не оглядываясь на стоимость топлива. А у нас получается, что гайки всё сильнее затягивают, цены на ЗИП, ТО, топливо поднимают и для обычных людей со средним доходом автомобиль становится непозволительной роскошью, а не средством передвижения.

ОТВЕТИТЬ
Ножовка
2 фев 2021 в 09:33

В раше что ни день, так благостная весть. Когда кто-нибудь последний раз видел ДТП из-за неисправности автомобиля?

Так бы и написали,"Долой старые машины"!Комфорт и удобство богатым!

Фото пользователя
2 фев 2021 в 10:46

"Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения..." (с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Предположение есть в том, что и этот закон, как всегда, найдут, как "обойти" - путем роста коррупции (взяток).

ОТВЕТИТЬ
гость 2
2 фев 2021 в 09:48

допустим ехал с дачи вечером, перегорела лампочка в фаре и что теперь на техосмотр?...

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2021 в 09:46

А можно список всех "экспертов" которые снова возвращают техосмотры в совочное русло с бесконечными очередями и кормушкой для мвд гибдд? Как пример могу предложит поехать посмотреть как выглядит регистрация ДТП у МВБ, очереди с записью "на руке" на послезавтра, и сомнительные снующие по парковке типки преддлагающие "очередь пораньше" за деньги. Мрак и беспросветность в этой стране навсегда. Она реально проклята.

лорд
2 фев 2021 в 11:14

что ни закон то карательный, кто их составляет интересно, они для своего населения и народа так стараются.

ОТВЕТИТЬ
cdф
2 фев 2021 в 19:13

А за повторный техосмотр деньги платить снова, да? Хорошая кормушка

Виктор
2 фев 2021 в 20:46

Очередной техосмотр это один-два дня потерянных, вспомните как это раньше было. Сейчас уровень организации будет не лучше.

тайга
2 фев 2021 в 10:57

сейчас любой даже на новом авто при виде жезла, будет дрожать как бы за что до него не докопались.

Гость
2 фев 2021 в 10:44

Дело не в благосостоянии, всегда будут те кто не хочет платить, может и не хочет, так и с коммунальными платежами, в каждом доме есть те кто не платит или как минимум не хочет скинуться на шлагбаум или детскую площадку....
И также те кто ездит на авто, каждый день его заправляя, но при этом принципиально не делают фары, не меняют резину по сезону.

ОТВЕТИТЬ
Артем,
2 фев 2021 в 13:25

Да видел, из-за неисправных тормозов влетают, видел как на ходу колесо отлетает, т.к. шаровую вовремя не поменяли и колесо тупо болталось. Дальше перечислять ??? 😎

Loading...