Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Рестайлинг Lada 4x4: важное обновление, о котором умолчал АВТОВАЗ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Юрий
17 янв 2020 в 16:47

Ах как это знакомо))) сам езжу на ниве 2006 года в течении 5 лет, денег она тянет конечно прилично, расход большой, масел много надо и постоянно надо за ходовой следить, ну и мелкие какие то расходники иногда, то там отвалится то там. А смысл менять кузов? Это такая визитная карточка осталась, спросом огромным пользуется, узнаваемая и за рубежом, возьмите Гелендваген или Дефендер, да Уаз Хантер тот же, они еще дольше выпускаются и суть не меняется, только внешние какие то обвесы и дополнения, сохраняя при этом своё назначение, а если Ниве поменять кузов то это уже будет не Нива теперь, а та же крета или икс рей. Так что в данном случае велосипед не надо изобретать. Кстати название Нива и то отобрали уже, теперь унылое лада 4х4:(

Гость
18 янв 2020 в 07:21

рад что обновили красавицу, я уж думал, что все закроют проект, в связи с уходом шевролет, ан нет. поздравляю ребят с автоваза с движением в перед. удачи вам, и спасибо, за вашу отличную работу!!!

Подушка безопасности там была всегда, отродясь. В виде запасного колеса под капотом, которое при аварии летит в головку водителю. 550 тысяч за ЭТО способно вызывать только нервный смех. В Индии постоянно крупные производители толкают Low Coast авто, по цене дешевле наших Лад и сушественно, про качество не пишу. Нас любят, и мы крепчаем, и того не замечаем..., Дольче Вита с 20-тилетними праворульками.

Ton'ыч
18 янв 2020 в 11:06

руль - убожище какое-то! автомобиль тесный, эйрбэга как небыло так и нет! АКПП можно было давно прикупить для неё, объём двигателя немного увеличить - расход остался-бы тот-же или даже меньше.

Евгений
17 янв 2020 в 14:41

да когда ж они новую машину сделают? 43 года одну машину мучают.
Jimny 4 кузова уже поменял.

Фото пользователя
17 янв 2020 в 23:42

"..многие по старой памяти продолжают называть «Нивой». В масштабах мирового автопрома это и не обновление вовсе, а так, мелкие доработки, но для тольяттинского предприятия и для «Нивы» в частности это большой шаг вперед."
Конечно, конечно.. "Слушайте меня, бандерлоги! Это уже не Нива, это не Нива.. Не Нива, говорю я вам! А Лада 4х4 это.. " :)) Ну ага! Это "прорыв" для тольяттинских эффективных, поскорее откреститься "от всего совкового":)) Как собственно и "буханка" от УАЗа и от них же "Хантер", а-ля 469-й.. :)) Верьте, верьте в прорыв и подъём:))

Фото пользователя
19 янв 2020 в 11:04

Рестайлинг Lada 4x4 от АВТОВАЗА это шутка, ожидаю, что глупые покупатели поведутся.😁