Животные Житие медведя Диксона У медведя Диксона появился фан-клуб — в честь хищника даже делают татуировки

У медведя Диксона появился фан-клуб — в честь хищника даже делают татуировки

Вокруг животного с севера Красноярского края сформировалось комьюнити

Уже почти год медведь Диксон, получивший тяжелые увечья на севере Красноярского края, живет в Московском зоопарке. Общественный интерес к спасенному животному не утихает. В социальных сетях под постами о здоровье медведя пользователи оставляют сотни комментариев, создают комьюнити и даже делают татуировки в честь зверя. Редакция NGS24.RU просмотрела комментарии и выбрала самые интересные.

Некоторые пользователи так прониклись историей косолапого, что верят — без помощи высших сил не обошлось.

— Он такой умница! Я называю его помазанником божьим, а зоопарк, где за ним ухаживают и создают комфортную жизнь, — под защитой небес. Он очень красивый мишка! Наш милый, очаровательный хищник, пусть у тебя будет долгая, вкусная, теплая и комфортная жизнь! — пишут пользовательница телеграма Елена.

Однако ситуация со здоровьем медведя всё еще остается шаткой, поэтому подписчики делают всё возможное, чтобы ему помочь, а заодно и отблагодарить тех, кто о нем заботится.

— Я помолилась о дорогих Дикуне, Томпе, Айке, Громе, Винни, Васе, Фане, Бабуле, Ростике, Алмазе, Пурге, Фуван, Хехуа, Авроре, Амуре, Тигране, Самсоне, Танечке Светлой, Аланочке, котике Барсе, Яше, Ириске, Асе, Умке и Ольге и Наталье, Ларисе, Елене, Николае, Тихоне и Марсии, Наталье и Лидии, людях, которые ухаживают и лечат и пишут в чат. Аминь! О Виктории и ее приюте. Аминь! О Николае Николаевиче Дроздове. Аминь! — рассказывает Светлана Окунев-гольч.

Поклонники покалеченного белого медведя создали отдельный чат «Диксон клуб». Там они обсуждают последние видео и фото зверя.

Самые преданные фанаты пошли еще дальше. Одна девушка даже сделала татуировку с любимым зверем.

В комментариях делятся творчеством

Люди рассказывают, что специально приезжают в Московский зоопарк ради медведей из разных уголков страны. Правда, не всегда их удается увидеть.

— Вчера вечером ходила в зоопарк специально ради мишек. Итог: лунных — нет, бурых — нет, белых — нет, панды — спят в одной позе, — досадует комментатор Reimnastia.

Ранее мы рассказывали, что посетители Московского зоопарка засняли на видео движение задней лапы белого медведя Диксона.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства