22 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

Зоозащитники обвиняют заводчицу из Красноярска в жестоком обращении с животными. Полиция начала проверку

Они нашли питомник в центре города, где собак содержали в антисанитарных условиях

Поделиться

Собак содержали в ужасных условиях

Собак содержали в ужасных условиях

Поделиться

В центре Красноярска волонтеры обнаружили павильон, где в ужасных условиях содержали десятки собак. Как сообщает телеграм-канал «Борус» со ссылкой на волонтеров, так владелица помещения Елена Тулаева держала животных на пристрой.

В открытых источниках Тулаева значится как председатель красноярского регионального общественного объединения любителей животных «Хелен’c Прауд» («Гордость Елены»), которое расположено по тому самому адресу, где нашли павильон — Диктатуры Пролетариата, 42.

У павильона волонтеры почувствовали «трупный запах», услышали визг собак и сразу вызвали полицию. В органах NGS24.RU сообщили, что начата проверка.

— Было написано заявление с жалобой на жестокое обращение с животными. Полицейские прибыли на место, нашли всех причастных лиц. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Собаки были живы, увечий не обнаружено, — сообщили в полиции.

Женщина уже много лет продает щенков

Женщина уже много лет продает щенков

Поделиться

Позже владелица помещения согласилась показать зоозащитникам животных. В помещении — по 4–5 собак в одной клетке и полная антисанитария, рассказали шокированные волонтеры. Сейчас она отправила животных на передержку в Железногорск. Указанный в объявлениях номер питомника оказался недоступен.

Мы писали о том, как красноярка завела 29 мейн-кунов, отдала им квартиру исделала на этом бизнес.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...