8 марта понедельник
СЕЙЧАС -11°С

«Получила она за дело»: хозяйка кошки, избитой в лифте, объяснила свой поступок

Женщина сказала, что любит животных

Поделиться

Кошку зовут Лилу

Кошку зовут Лилу

Поделиться

Вчера мы опубликовали шокирующее видео из лифта в подъезде в Солнечном, где женщина избивает кота и все это фиксируют камеры видеонаблюдения.

На кадрах видно, что в дверях лифта стоят мужчина и женщина. У женщины в руках кот, которого она швыряет о стену лифта, а потом пинает ногой. Мужчина тянет руки к животному, берет кота к себе, но и в этом случае кот не получает никакой защиты, наоборот, женщина несколько раз ударяет его по голове уже на руках у мужчины. Затем они вместе с избитым животным уходят в квартиру.

Позже хозяйка кота, который оказался кошкой, обнаружилась в комментариях в группе Солнечного, где объяснила, почему так поступила. Она рассказала, что с кошкой все хорошо, ее зовут Лилу, а получила она, по ее словам, за дело.

— Успокойтесь, народ, все с ней хорошо, получила она за дело! Она испугалась, когда заходили в лифт, и поцарапала меня, вот и получила, надо будет — за свою кошку отдам штраф, отвечу за свой поступок, — пояснила женщина.

Позже она также назвала комментаторов «чумачечими», а на предложение выкупить у нее кошку не отреагировала и рассказала, что у нее также есть собака.

По данному факту полиция уже проводит проверку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...