19 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

Донкихот

Дата регистрации: 22.01.2014

24 комментария

21 фев 2019 в 22:57

Интересно, а что бы случилось если бы президент увидет что в стране в действительности происходит? Возможно он бы показательно уволил всю администрацию края и назначил еще более правильных людей? А может быть ему стало бы стыдно от того, какую он систему управления в стране выстроил и он бы извинился за все и сам в отставку ушел? Очень интересно было бы посмотреть... хотя о чем это я, чего тут выбирать.

4 апр 2018 в 14:31

старый, а если бы он из Амстердама был, в Амстердам бы экспедицию собирали грешки выискивать? Какая разница откуда он, красноярские дети как ковырялись в грязи, так и продолжат пока взрослые красноярцы с пеной у рта защищают свое болото. И кстати говоря, Москву Варламов стращает пуще любого другого города.

13 мар 2018 в 18:50

ан2, потому что президент выстроил в стране такую политическую систему, где главными критериями успешности региональных властей являются не профессионализм и результаты, а лояльность к действующей власти, да обеспечение явки на выборах без выбора. Рыба гниет с головы.

26 фев 2018 в 17:43

Ыргкшл, а какие проблемы с чемоданом? Я пробовал, и не раз, вроде без проблем все проходило. Необъятную коробку наверное действительно сложновато должно быть, но вы еще про диван или шкаф подумайте, их вообще в поезд не запихаешь, а везти иногда надо, только делается это очень редко, и для таких случаев как раз удобно приехать на машине, без пробок, без долгих поисков парковки, заплатить 30 рублей и все. Вообще каждый автомобилист должен очень сильно радеть за развитие общественного транспорта, велодорожек и прочего, только представьте, половина водителей пересядет в хороший комфортный автобус или трамвай, а вторая спокойно без пробок будет ездить на машине, всем хорошо!

22 фев 2018 в 16:30

гость, платная парковка и возле аэропорта и в центре города - это не услуга водителю, а средство регулирование количества автомобилей на дорогой земле. 10 минут вполне достаточно чтобы разгрузиться и загрузиться, более 10 минут стоянка запрещена, о чем там явно указано, разгрузился - освободи место другим пассажирам, нужно постоять подольше - в трех минутах хотьбы есть
парковка гораздо дешевле, ленишься пройти три минуты - будь добр заплатить тыщу рублей.

1 ответ
22 фев 2018 в 16:16

Алаверди, почему вы считаете, что кто-то должен охранять ваш самовоз? Платная парковка не имеет ничего общего с охраной ни в аэропорту, ни в центре города. Человек заплатил за то, что поленился пройти 200 метров и занял своей железякой кусок очень дорогой земли, там ясно написано, больше 10 минут стоять запрещено, это зона для быстрой посадки и быстрой высадки, так организована работа практически всех аэропортов во всем мире.

5 фев 2018 в 16:21

"..на Калинина. Зайдите туда...."

Простите Татьяна, вы к кому обращаетесь? Кто туда должен зайти? У вас там дети учатся и состояние школы вас не устраивает? Так заявите об этом сами, отстаивайте право ребенка учится в человеческих условиях, опубликуйте фотографии этих рам и гвоздей, не нужно обращаться к кому-то в никуда, и ждать что что-то внезапно поменяется.

1 ответ
23 янв 2018 в 15:36

Очень правильная инициатива, но первым делом надо отменить совершенно идиотские +20 км/ч к скорости за которые не штрафуют, для каждого водителя текущее ограничение в городе не 60, а 80. Там где висит знак 40 - можно совершенно безнаказанно ехать 60. При этом по статистике вероятность летального столкновения с пешеходом при скорости 80 км/ч - 60%, а при 50 км/ч - 20% (статистика ВОЗ, кто не верит может нагуглить), в Европе это понимают и в городах никто больше 50ти не ездит, и все чаще встречается ограничение в 30 км/ч (например в Париже за последние годы), и еще много чего делается, безопасные пешеходные переходы с островками безопасности, искуственные искривления дороги для успокоения трафика и прочее, этим должны заниматься специалисты по транспорту, а уж никак не блоггеры в синих ведерках.

22 дек 2017 в 14:06

Я Злой, все правильно! Только вот и самим красноярцам стоило бы поменьше на газонах парковаться чтобы не тащить эту грязь на дороги.

12 дек 2017 в 16:56

Наталия, для тех кто боится открыть дверь есть этажи повыше. Вообще конечно то что на фото называют терассами это какой то убогий вариант, ну уже хоть что-то. В Европе обычно отдают кусок земли людям на первых этажах и огораживать заборами ее нельзя, а загарать и жарить сосиски можно, это сразу делает место вокруг живым, по улице становится просто приятно гулять, нам конечно до такого еще очень далеко, но эту уже шаг в нужном направлении.

11 дек 2017 в 14:11

Недоверчивый, только не того который ракету на Восточном освещал, какой-то он непрофпригодный... И ещё идея, а давайте каждый перекресток осветим и у нас никогда аварий не будет! ...а между тем за окном XXI век, Маск уже на Марс собирается, а мы все с кадилом хороводы водим.

1 ответ
30 ноя 2017 в 16:01

Вот она мечта российского автолюбителя! Целое поле асфальта! Именно так должен выглядеть современный город! А все эти общественные пространства, парки и деревья пусть они в своих европах себе оставят, нам такого не надо, у нас особый путь!

6 ноя 2017 в 16:19

Поражают господа-комментаторы с позицией "да кто он сам то такой, чтобы что-то там говорить", "да в его Москве тоже все обгажено", хочется всех сразу спросить, а какая разница кто он и откуда приехал, вот был бы он из условного Амстердама и сказал что тут вот у вас грязища кругом, вы тогда прислушались бы к нему? Посмотрите (хотя бы на фотографиях) как должен выглядеть современный город, а потом выгляните в окно. Особенно доставляют комментарии "не нравится - пусть не приезжает", да к нам и так никто не приезжает, посмотрите в какие города из нашего аэропорта улететь можно, и задумайтесь сколько красноярцев куда то едет и сколько приезжают к нам, все развитые города города бьются за посетителей, а в нашем городе пройтись нельзя не уделавшись по самые уши, проблемы надо признавать и решать, а реагировать в стиле "сам то кто, вали в свою Москву, нам тут в грязи очень нравится".

6 ноя 2017 в 15:59

Егор, постоянно бываю в разных городах Европы, Красноярск, как и любой другой город РФ, отстает на десятилетия, и разница только увеличивается к сожалению, вряд ли стоит гордиться местом середничка среди худших.

1 ответ
6 ноя 2017 в 15:46

Ничего удивительного, полицейскому государству - парад полицейских.

17 авг 2017 в 15:48

Александр, контингент трамвая в разы увеличится если они (трамваи) будут удобными, чистыми, быстрыми и ходить регулярно

1 ответ
17 авг 2017 в 14:41

Вот прям представляю как эта делегация в строгих костюмах заходит в такой трамвай и с серьезным видом обсуждает модернезированную панель с линолиумом и новую лампочку на потолке, покажите им уже кто-нибудь нормальный современный трамвай.

3 авг 2017 в 16:09

>> Просто представьте, как тут летит аэроэкспресс

да уж, летит, 34 километра за 50 минут это в среднем 40 км/ч, конечно это лучше чем ничего, но не надо называть обычную электричку "аэроэкспрессом"

26 апр 2017 в 11:52

Какой ужас, люди, вдумайтесь, мэра миллионнго города выбрали всего 60 тыс. человек. Нужно обязательно ходить на выборы! По крайней мере те, которые у нас еще не отобрали.

1 ответ