8 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
Красноярцы решили поддержать врачей, которые работают с пациентами с коронавирусом

Красноярцы решили поддержать врачей, которые работают с пациентами с коронавирусом

Сбор денег организовала жительница Красноярска Алла Петрова. После размещения поста в Facebook необходимая сумма набралась буквально за пару часов. Отчеты о поступлениях публиковались тут же в ленте. Кто-то скидывал суммы до 100 рублей, были несколько переводов на 3,5 и 5 тысяч рублей. Всего удалось собрать 65 тысяч рублей. Выбором и покупкой техники занимался ее знакомый Павел Стабров, он же передал сегодня технику с внушительным набором кофе (15 килограммов) в административный корпус больницы.

— Представители пресс-службы БСМП в административном корпусе забрали у меня машину. Они специальными машинами отвозят в инфекционку грузы. Грузы, естественно, там обрабатываются специальным образом, чтобы пройти в карантинную зону. Сегодня эта машина уже ушла, завтра будет следующая, которая отвезет нашу машину по месту назначения. Мне обещали позвонить и рассказать, как и что, — рассказал Павел Стабров.

Ранее мы написали, как неравнодушные красноярцы начали массово присылать в БСМП еду для работников. Представители больницы попросили красноярцев не тратить на это время, поскольку продукты питания передавать запрещено.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!