7 апреля вторник
СЕЙЧАС +3°С
Пластиковые стаканчики в сохранности уже 40 лет

Пластиковые стаканчики в сохранности уже 40 лет

Лот появился на площадке аукциона au.ru. Хозяин стаканчиков хранил их 40 лет, с 1980 года, и за это время они неплохо сохранились. В объявлении значится цена в миллион рублей.

Однако дальше становится понятно, что цена назначена ради привлечения внимания. В тексте объявления автор просит назначить свою стоимость. Вопросов по лоту пока ни у кого не возникло. Вместе с ним красноярец продает пару свитеров, участок в 12 соток, советское зеркало и моторное масло.

Коллекции у всех красноярцев разные. Например, в прошлом году мы рассказывали про женщину, которая собирает изображения львов. Сейчас у нее около ста снимков с изображением львов — на заборах, в виде уличных фигур из бетона и цветов, на сумках и чехлах. После того как люди узнают о коллекции, они начинают присылать свои фото.

Весной на продажу была выставлена коллекция точилок для карандашей за такую же сумму — миллион рублей. Еще раньше за миллион продавали 7 билетов на Олимпиаду-80. А красноярец Даниил Бриман собирает пивные бутылки времен Российской империи. Первые два экземпляра будущей коллекции он приобрел в лавке у старьевщика. Сегодня в его коллекции более 250 бутылок, большая часть которых произведена на территории империи.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!