8 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
Фуд-корты в ТЦ собирают много посетителей

Фуд-корты в ТЦ собирают много посетителей

Главный санитарный врач Красноярского края выпустил постановление, согласно которому ограничить работу должны будут не только государственные учреждения, но и частный бизнес. Это сделано с целью остановить распространение коронавирусной инфекции.

Согласно документу, Минспорту Красноярского края необходимо прекратить прием посетителей и приостановить проведение спортивных, культурных, зрелищных и других мероприятий, а также закрыть государственные объекты, где есть фитнес-центры и бассейны. Ранее мы рассказывали о том, как закрылись театры и музеи, а также часть кинотеатров.

Рекомендации прекратить прием посетителей выданы также руководителям кинотеатров, кинозалов, детских игровых и спортивных площадок, зон фуд-корта, бассейнов, фитнес-центров (фитнес-залов) и других объектов с массовым посещением людей, в том числе секций (кружков) вне зависимости, являются они подведомственными государственным структурам или нет.

— В случае невыполнения Постановления будут применяться меры в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, — рассказали в краевом Минздраве.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!