11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Посетителям с кашлем откажут: как работают кинотеатры в Красноярске

Кинотеатры федеральных сетей пока работают без изменений

Поделиться

В три самых больших кинотеатра Красноярска еще можно сходить

В три самых больших кинотеатра Красноярска еще можно сходить

Поделиться

В Красноярске меняют режим работы многие учреждения. Например, с сегодняшнего дня МФЦ начали принимать только по предварительной записи, ранее от контактов с посетителями отказались в судах и мэрии. Некоторые кинотеатры также меняют режим работы.

Например, правобережный «Эпицентр» вообще заявил о закрытии до конца марта. «Дом кино» на Мира закрылся на карантин еще 18 марта, все запланированные мероприятия перенесены на неопределенный срок. Кинотеатр «Луч» пока работает, но ввел ограничения для посетителей. Во-первых, вам будет отказано в покупке билета и вообще в нахождении на территории развлекательного комплекса, если у вас заметят кашель или насморк. Из других нововведений — рассадка зрителей в зале будет через одного, чтобы обеспечить безопасное расстояние в один метр между зрителями.

В федеральных сетях кинотеатров Mori Cinema, «Синема Парк» и «Киномакс» продажи открыты на все сеансы, но при бронировании указано, что в связи с неблагоприятной обстановкой количество мест на сеанс может быть ограничено. Например, в «Синема Парке» можно купить не более 50 билетов на один сеанс.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...