28 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

«Детей ты больше не увидишь»: мужчина отобрал сыновей у бывшей жены и скрывает их в Сочи

Бывшие супруги хотят судиться, чтобы определить место проживания детей

Поделиться

В последнее время в Instagram Екатерины действительно практически нет фото с детьми

В последнее время в Instagram Екатерины действительно практически нет фото с детьми

Поделиться

Историю семейной драмы на своей странице в Instagram рассказала жительница Красноярска Екатерина Бородачева. Эффектная блондинка работает в сфере beauty-индустрии, и за переменами ее образа следят более 14 тысяч человек. По ее постам сложно догадаться, что в семье у девушки возникли проблемы, но несколько дней назад она решила рассказать историю, поскольку «дальше невозможно молчать».

— В директ от моих знакомых поступают вопросы: «Почему давно не было видно мальчиков в ленте?» Я долго не решалась говорить об этом, но больше не могу молчать. «Детей ты больше не увидишь». Такое сообщение я получила от бывшего мужа после того, как взлетел самолёт с сыновьями, старшему 6 лет, младшему 3 года, которые полетели к нему на каникулы, — написала девушка на своей странице.

По словам Екатерины, с мужем Алексеем они разъехались около года назад. Мужчина переехал в Сочи. Дети уже ездили к нему на каникулы, поэтому в январе женщина без колебаний отпустила их к отцу. С этого момента, по ее словам, она не имеет возможности общаться с детьми. Исключением являются видеозвонки, во время которых присутствует отец, который «контролирует, что мы должны говорить друг другу».

— После первого поста мне начали поступать угрозы, чтобы я удалила всё, но я не буду этого делать. У моего бывшего мужа есть деньги, связи, и он мне сказал, что «всё уже решено на самом верху», — говорит Екатерина.

Об угрозах в ее адрес девушка рассказала в сторис

Об угрозах в ее адрес девушка рассказала в сторис

Поделиться

Женщина обратилась в Октябрьский суд, чтобы определить место проживания детей.

Алексей Бородачев в разговоре с журналистом NGS24.RU опроверг заявление бывшей жены об ограничениях в общении, но заявил, что хочет, чтобы его дети продолжили жить вместе с ним в Сочи.

— С матерью никто не запрещает общаться, я сам вырос без матери с отцом и знаю, как это больно. Ей были предложены все самые хорошие условия, и с детьми она сможет видеться, когда пожелает. Здесь у них (детей) свой дом, все условия: прописка, детский сад, тренировки. Что говорить про Красноярск и сравнивать с Сочи: тут у детей лучшие условия, — резюмировал Алексей.

В конце 2018 года мы рассказывали подобную историю, когда отец увез ребенка из Сочи к родственникам в Красноярск.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!