27 февраля четверг
СЕЙЧАС -17°С

СМИ: отцом ребенка забеременевшей 13-летней школьницы из Железногорска оказался другой мальчик. Его обвинили в изнасиловании

10-летний мальчик оказался ни при чем

Поделиться

Сейчас срок беременности девочки 12 недель 

Сейчас срок беременности девочки 12 недель 

Журналистам «Комсомольской правды» источник рассказал о том, что 10-летний мальчик не является отцом ребенка, которого вынашивает 13-летняя школьница из Железногорска. Напомним, что вся эта история началась в январе и ребята даже ездили на шоу к Малахову, где врач рассказал, что у 10-летнего мальчика еще нет способности к зачатию, но ребята продолжали настаивать, что ребенок от него. Почитайте подробнее об этом.

Позже девочка завела инстаграм, который моментально стал популярным: он уже дает рекламу и рассказывает о том, как протекает беременность.

И сейчас выяснились новые обстоятельства: отцом ребенка является не 10-летний друг молодой будущей мамы, а 15-летний школьник. Он учится с девочкой в одной школе, рассказывает «КП — Красноярск», и они общаются в одной компании. Со слов источника, старшему парню давно понравилась эта девочка. Он подкараулил ее и предложил быть с ним, девочка растерялась и согласилась. То, что было дальше, мы уже знаем.

В итоге семья девочки написала на этого мальчика заявление об изнасиловании, теперь он под домашним арестом. Парень свою вину признал. В Следственном комитете эту информацию пообещали прокомментировать позже. 

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 фев 2020 в 19:34

девочка растерялась...мда...и расчехлила письку? что за вбросы? было насилие или нет? при чем тут растерянность? сдается мне, эта девочка именно та, про кого кричит медведь из куста. Тем более она пыталась все свалить на 10летнего пацана, с которым также шуры-муры-шпили-вили

Фото пользователя
13 фев 2020 в 19:21

Вот мы и дожили до открытой пропаганды половой жизни в детском возрасте!Да, нормально всё! Пусть трахаются и рассказывают всем как это классно и ничего в этом постыдного нет, т.к эт же физиология, зачем стесняться!?Пусть пробуют, не надо запрещать, надо наоборот понять и подсказать как правильно позу принять - девочке и как правильно вставить - мальчику.
Тенденция к тому, что не запрещать а понимать приведет в итоге к тому что дети в силу того, что не сформированы и нет у них четкой связи секса с чувствами, начнут сексом заниматься точно так же как играть в обычные игры. А мы их на шоу всякие таскать будем, пиарить, подсказывать как на этом можно зарабатывать. Это одна из форм проституции, чему учат таки детей. Фу, мерзко, ужасно, чувства стыда нет ни у детей, ни у взрослый. Давайте, давайте, далее и друге детки начнут плодиться в раннем возрасте.

Вова
13 фев 2020 в 17:35

что собственно все и предполагали