27 февраля четверг
СЕЙЧАС -17°С

«Один человек на весь самолет»: депутата, прилетевшего из Таиланда, возмутила проверка на коронавирус

В самолете находилось больше 300 пассажиров

Поделиться

Таким тепловизором проводят проверку 

Таким тепловизором проводят проверку 

Михаил Иваницкий — молодой депутат от ЛДПР Таймырского Долгано-Ненецкого районного совета. Он вернулся из Таиланда, и в Красноярске его ждала проверка — сотрудник Роспотребнадзора замерял температуру у туристов, чтобы не допустить распространения китайского коронавируса. Сейчас это стандартная процедура, которую в аэропорту проводят с 20 чисел января.

Михаила возмутило, что проверяющий был только один — он сравнил такое отношение «к русским людям как к свиньям».

— Люди сильно устали, сказали, пока всех не проверят — никого не пустят. Только в России такое может быть. Слышите, как дети кричат?

Михаил отметил, что прилетел на самолете «Боинг 777», который вмещает в себя от 305 до 550 пассажиров. В понедельник мы сделаем запрос в Роспотребнадзор, чтобы узнать, почему на заполненный самолет был всего один проверяющий.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
С КрасТЭЦ
8 фев 2020 в 14:34

Я с ужасом представляю себе, что если вдруг у нас в городе случится такая же вспышка коронавируса как в Ухане, то такой чёткой мобилизации как там у нихв Китае у нас никогда не будет, а будет полная беспомощность и неумелое управление критической ситуацией. Всё будет точно так же, как на примере этого самолёта. И население тоже не заставишь как китайцев сидеть месяц безвылазно по домам, наши алкаши никого слушать не будут, всё-равно из дома вылезут. А что, скажут, я вот хочу гулять и выхожу!!

Ярец
8 фев 2020 в 14:39

Прав депутат, это бардельеро, а не борьба с вирусом. В Китае сейчас врачи сутками работают, а наши почему нет?

Депутату стрёмно стало что отношение к нему как ко всем, его взбесило? Забыл что ли откуда родом? Ты слуга народа, не пикай, сами выдумываете законы, сиди и терпи как все, разнылся блин. По тайландам разъезжает он, отдыхай на родине следующий раз. Простите меня, накипело...