27 февраля четверг
СЕЙЧАС -15°С

Орудовал мясорубкой и ножом: завершился суд над убийцей двух человек

Мужчина получил 16 лет колонии строгого режима

Поделиться

Мужчина проведет в колонии 16 лет

Мужчина проведет в колонии 16 лет

В краевом суде закончился процесс в отношении жителя Красноярска, который совершил жестокое убийство бывшего мужа своей супруги и его гражданской жены.

Как рассказали в краевой прокуратуре, причиной конфликта стал вопрос содержания их совместного ребенка. Обсуждение проходило на квартире убитой пары.

— В процессе совместного распития спиртных напитков произошла словесная перепалка, переросшая в драку. В ходе конфликта мужчина нанес хозяину квартиры и его гражданской жене удары металлической мясорубкой и ножом по различным частям тела и голове, причинив им телесные повреждения, несовместимые с жизнью. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте происшествия, — рассказали в прокуратуре края.

Мужчину признали виновным по статье «Убийство двух лиц» и назначили наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил, у сторон имеется 10 дней на его обжалование.

Два года назад мы рассказывали историю о том, как муж напал с ножом на бывшую жену из мести

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

16 лет за двух убитых??? Хммм...

Гость
4 фев 2020 в 14:26

ЧСВ + бухич = МЛС + кладбище

Гость
4 фев 2020 в 14:15

А что? Подпил, подкупил, обкурился, а после этого и повода не надо, всё сразу и нахлынуло, а чтобы этому помешать, у второго реакции на молоток не хватило, была бы обоюдна.