26 февраля среда
СЕЙЧАС -12°С

Ослепительно красивые из Красноярска: 11 девушек, прославивших город в стране и мире в 2019 году

Разглядываем фотографии победительниц конкурсов красоты

Поделиться

В уходящем году Красноярск потерял несколько конкурсов красоты, зато много девушек появились на международных подиумах

В уходящем году Красноярск потерял несколько конкурсов красоты, зато много девушек появились на международных подиумах

Год подходит к концу, впору подводить итоги. И мы решили вспомнить всех нежных и жарких красоток, которые прославили Красноярский край за его пределами. Блистать на подиумах и перед камерами могут не только модели, но и обычные девушки и женщины — мамы, спортсменки, люди с особенностями и даже младенцы. Каждый год во всем мире проходят десятки конкурсов красоты, а вот Красноярск потерял несколько из них. Например, прогуляться в своих свадебных платьях через год после торжества, снова признаться в любви мужу и побороться за звание «Бриллиантовой невесты» девушки уже не смогли. 

Кристина Ребрик, финалистка «Мисс Россия — 2019»

19-летняя Кристина Ребрик

19-летняя Кристина Ребрик

До «Мисс Россия — 2019» в этом году добралась только одна претендентка из Красноярска — 19-летняя Кристина Ребрик. Да и то, девушка сейчас живет в Сочи. Она вошла в топ-50 участниц и выступала в финальном шоу. 

Судя по личной странице девушки в соцсети, в Красноярске она училась в медицинском университете, но врачом так и не станет: 

«У меня есть большая цель — попасть на телевидение, — поэтому я сменила медицинское образование и поступаю на журфак. Сейчас я активно занимаюсь своим блогом в «Инстаграме». Люблю спорт, занимаюсь кроссфитом, обожаю путешествовать, посетила более 12 стран. Занимаюсь моделингом. Жила в Шанхае 3 месяца и работала моделью», — приводят слова девушки организаторы конкурса.

Кристина Ларченко, обладательница титула «Лучшая фигура» и участница конкурса «Мисс королева красоты мира» 

Студентка СФУ Кристина Ларченко

Студентка СФУ Кристина Ларченко

В прошлом году яркая брюнетка из Красноярска Кристина Ларченко стала обладательницей титула «Лучшая фигура» на конкурсе в Индии. Девушка учится на факультете журналистики в СФУ, свободно говорит на английском, занимается актерским мастерством и танцами, играет на гитаре. А будущую жизнь планирует связать с fashion-индустрией. За титул она боролась с 40 конкурентками из разных стран мира. 

В этом году Кристина должна была отправиться в Сеул на другой конкурс, «Мисс королева красоты мира — 2019»

Алина Михальчук, вице-мисс конкурса «Самое красивое лицо мира»

18-летняя Алина Михальчук отдала свой приз на благотворительность 

18-летняя Алина Михальчук отдала свой приз на благотворительность 

Согласны вы или нет, но звание «Самое красивое лицо мира» получила тоже наша землячка — 18-летняя Алина Михальчук. Вернее, она стала первой вице-мисс. Опытная модель прошлась по подиуму на Филиппинах с конкурсантками из 50 стран, но уступила участнице из Таиланда.

Девушка представила образ русской красавицы в длинном сарафане и кокошнике, напомнившем образ Царевны-Лебедь. Именно таких русских красавиц любят в Азии. За плечами Алины также победы в Китае на международном конкурсе «Мисс Глобального Туризма» и «Мисс Шелкового пути».

При этом девушка успевает учиться на 2 курсе Института экономики, управления и природопользования СФУ, свободно говорить на английском и китайском языках, заниматься йогой, гимнастикой, большим теннисом, вокалом и играть на фортепиано.

— Многие думают, что на конкурсах оценивают только внешность. Да, есть такие, но FOBI имеет свою специфику. Важны внутренняя составляющая, наличие сострадания и желания помочь другим, стремление найти себя и развиваться, быть интеллигентным, толерантным, образованным, быть искренним и честным. Поэтому смысл намного шире и глубже, чем может показаться, — поделилась мнением о конкурсе участница. По её словам, конкурсантки работают в группах над проектом, который направлен на помощь ущемленным в правах людям на Филиппинах.

Видимо, поэтому девушка отказалась от солидного приза в 5 тысяч долларов и передала его на благотворительность.

Катя Кочергина, участница конкурса «Самая красивая девочка России»

Катя учится в 4 классе 

Катя учится в 4 классе 

Настоящая битва сейчас разыгралась между девочками от 0 до 17 лет в конкурсе «Самая красивая девочка России». Ну, или между их родителями. Только из Красноярского края участвуют сегодня 400 претенденток на титул. Вообще, всероссийский онлайн-конкурс проходит один раз в год, победительницу выбирает жюри из директоров модельных агентств. В итоге титулы и призы получают 18 человек в каждой возрастной категории.

В этом году популярность и удача пока на стороне девочки из Норильска. Катя Кочергина учится в 4 классе, играет на домре в музыкальной школе, ходит на живопись и учит китайский.

В возрастной категории «10 лет» Катя занимает второе место — у нее все шансы попасть в финал конкурса, ведь для этого нужно войти в топ-10 своей возрастной категории. Среди всех участниц из Красноярского края у Кати наиболее вероятные шансы стать финалисткой.

Алиса Самсонова, вошла в топ-15 детей-моделей мира по версии издания Bright Side

За свою короткую жизнь Алиса уже успела посотрудничать с мировыми брендами

За свою короткую жизнь Алиса уже успела посотрудничать с мировыми брендами

Ну, и говоря о детях-моделях из Красноярска, стоит вспомнить 12-летнюю Алису Самсонову. Британский журнал Bright Side составил список 15 самых красивых детей-моделей, куда включил и девочку. За свою короткую жизнь она уже успела посотрудничать с такими мировыми брендами как Armani Junior, Monnalisa, Mischka Aoki и Liu Jo. В свободное время девушка увлекается художественной гимнастикой и арифметикой. Алисе пророчат блестящую карьеру и сравнивают с легендами подиумов. 

Екатерина Вейнбергер, участница конкурса «Мисс Космополитен Мира» 

Несмотря на внешность, девушка занимается финансами на «Лесосибирском ЛДК»

Несмотря на внешность, девушка занимается финансами на «Лесосибирском ЛДК»

Что поделать, любят русских, особенно белокурых красавиц, в Азии. Видимо, поэтому Екатерина Вейнбергер из Лесосибирска перекрасилась из жгучей брюнетки. В октябре минувшего года она вошла в финальную пятерку конкурса «Мисс Космополитен Мира», прошедшего в Малайзии. Победу в конкурсе одержала участница из Непала.

Как ранее NGS24.RU рассказывали в Академии международных конкурсов красоты, красноярской конкурсантке 24 года, её рост 179 см. Судя по личной странице девушки в соцсетях, она из Лесосибирска. Училась в Лесосибирском филиале СибГТУ, а сейчас работает ведущим экономистом финансового отдела на АО «Лесосибирский ЛДК № 1».

Летом мы рассказывали, что Екатерина выиграла Всероссийский конкурс «Королева Леса». За победу она получила автомобиль Toyota RAV4

Кристина Шенкнехт, участница конкурса «Мисс Азия»

Кристина представила Сибирь во Вьетнаме 

Кристина представила Сибирь во Вьетнаме 

Модель Кристина Шенкнехт из Красноярска представляла Сибирь на мировом конкурсе красоты «Мисс Азия — 2019», рассказали NGS24.RU в Академии международных конкурсов красоты. Конкурс проходил во Вьетнаме.

— Кристине 23 года, её рост 173 см. Девушка профессионально работает моделью в Европе и Азии, — уточнили NGS24.RU в Академии международных конкурсов красоты. 

Алена Зубова, чемпионка мира по пауэрлифтингу среди студентов

Алена выступает в категории до 57 килограммов 

Алена выступает в категории до 57 килограммов 

Ну что мы все о моделях, да о моделях. У нас и красивых спортсменок много. Например,  студентка СФУ Алена Зубова из Красноярска стала чемпионкой мира по пауэрлифтингу. Девушка заняла первое место в весовой категории до 57 кг. IV Кубок мира среди студентов проходил в Эстонии этим августом. В соревнованиях участвовали более 200 студентов из 26 стран мира. Это вам не корону носить: Алина показала результат, превышающий норматив мастера спорта международного класса — 400 кг (приседание со штангой — 155 кг, жим штанги лежа — 80 кг, становая тяга — 165 кг). 

Наталья Гундризер, «Королева Сибири — 2019» 

Победительница — мама двоих детей 

Победительница — мама двоих детей 

Быть красотками могут и мамы. Например, 34-летняя Наталья Гундризер воспитывает двоих детей, что не помешало ей пройтись по подиуму в необычных костюмах, вечерних платьях и подготовить творческий номер. Она стала победительницей конкурса «Королева Сибири — 2019», в котором могли принять участие женщины в возрасте до 45 лет. Наталья — event-режиссёр, ведущая, лауреат I степени конкурса «Лучший шоумен Красноярского края», профессионально занимается горными лыжами. Теперь у нее есть еще один титул. 

Наталья Рыжова, победительница конкурса «Мисс Интеграция» 

Наталья — пример для многих 

Наталья — пример для многих 

Нельзя не восхищаться 36-летней Натальей Рыжовой, даже если бы она не стала победительницей необычного конкурса красоты «Мисс Интеграция — 2019», который прошел в Новосибирске. Она является мастером спорта по стрельбе из лука, по легкой атлетике, но при этом еще в детстве потеряла обе ноги. Как это произошло и как удалось жить без отчаяния, встретить свою любовь и стать мамой, Наталья рассказывала нашему корреспонденту в большом интервью

— Победа стала для меня неожиданной. — рассказывала Наталья, — На конкурсе я вообще пересмотрела своё мнение о красоте как таковой. Раньше я относилась к красоте как к чему-то такому, над чем постарались родители и природа. То, что дано — то дано: красивые волосы, красивые глаза. На этом конкурсе вообще мало оценивались черты лица или фигуры. Зато каждый из нас представлял какой-то свой социальный проект. Теперь я отношусь к красоте по-другому. Во-первых, это труд. Это большая внутренняя работа над собой, над уверенностью в себе. Важно твоё внутреннее состояние, твой посыл, твоя подача.

 

Лариса Ульянова, участница топ-20 «Мисс Максим»

Красивым формам Ульяна обязана не только родителям, но и занятиям в тренажерном зале 

Красивым формам Ульяна обязана не только родителям, но и занятиям в тренажерном зале 

Также в этом году Красноярск мог похвастаться несколькими участницами конкурса «Мисс Максим — 2019». И одна — 26-летняя Лариса Ульянова с шикарной фигурой — даже вошла в топ-20 рейтинга претенденток на обложку журнала. На своей личной странице в Instagram девушка рассказала, что является вице-чемпионкой Сибири по фитнес-бикини, а также занимала 4 место на Кубке России.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ВНГ
24 дек 2019 в 11:04

борщ варить умеют?

Ант
24 дек 2019 в 11:27

Кристина Ларченко - лучшая .

Гость
24 дек 2019 в 10:16

Никто из них не руководствовался прославлением Красноярска,все практически мечтают уехать как первая героиня в Сочи ,Москву ,а подобными конкурсами ищут себе мужчину у которого будут на содержании .