6 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

«Сибиряк» рассказал, что будут делать с жильцами затопленной новостройки на Ольховой

Жилье планируют привести в порядок к Новому году

Поделиться

Затопленный подъезд, вскрытый линолеум и разорванные потолки — это результат действий неизвестных лиц 

Затопленный подъезд, вскрытый линолеум и разорванные потолки — это результат действий неизвестных лиц 

Вчера стало известно, что новостройку в Солнечном на Ольховой, 12 затопило сразу после сдачи. Кто-то порубил трубы топором, в результате водой оказался залит целый подъезд. В квартирах вздулись натяжные потолки, линолеум, а от стен отошли обои. Собственники подозревают, что это могли сделать подрядчики, которым не заплатили. В строительной компании «Сибиряк» сказали, что в деле разбираются правоохранительные органы, и пообещали сдать квартиры «в таком виде, в которых их должны были получить изначально». 

Как сообщили сегодня собственники квартир, на момент происшествия около 6–7 семей уже успели оформить квартиры в затопленном подъезде. Оставшаяся жилплощадь предназначалась для проживания детей-сирот. Собственников, кто уже успел получить ключи, сейчас расселяют по соседним подъездам — кого-то временно, а кого-то насовсем. 

Однако в компании «Сибиряк» говорят, что это не совсем так.

— Подъезд к Новому году полностью восстановим. Если вдруг кому-то сейчас жить негде, через наш отдел продаж люди решают эту проблему. Но это не потоково, а в индивидуальном порядке, потому что понимаем, что есть люди, которые очень ждали заселения и которым сейчас жить негде, — прокомментировали в «Сибиряке». 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Антон
3 дек 2019 в 17:23

Хана дому придёт после заселения туда детей-сирот.

ффф221ц4sdf
3 дек 2019 в 22:30

ну если это кто то сделал. насолили жильцам. тут же не из за косяка строительства затопило. так что платить жильцам придется за все

Плут
3 дек 2019 в 17:42

"Сибиряк" в очередной раз обделался. А дому хана. Грибок обеспечен.