25 января суббота
СЕЙЧАС -2°С

Красноярец лишился «Лексуса» сразу после его покупки

Знакомый продавца знал, как справиться с автомобилем и угнал его

Поделиться

Мужчина вскрыл иномарку подручными средствами

Мужчина вскрыл иномарку подручными средствами

Как рассказали в городской полиции, в дежурную часть обратился владелец автомобиля Lexus, который приобрел его накануне.

Мужчина поставил купленную иномарку на стоянку в Советском районе, но уже на утро не нашел автомобиль. Ночью на стоянку пробрался угонщик, вскрывший авто подручными средствами. Как выяснили полицейские, это был знакомый предыдущего владельца «Лексуса». Мужчина точно знал, что машина не оборудована сигнализацией, он присутствовал при сделке и видел, где припаркован автомобиль.

Суд признал 26-летнего мужчину виновным в краже и приговорил его к 6 годам и 11 месяцам колонии строгого режима.Читайте о том, как в Красноярском крае организован поиск угнанных автомобилей и как действуют автоворы.

оцените материал

  • ЛАЙК 13
  • СМЕХ 7
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ку ку епт
21 ноя 2019 в 12:49

Украл миллиард получил условно! Украл лексус 6 лет строгого режима)

Юрий
21 ноя 2019 в 11:40

Вот так и купи с рук, где гарантия, что он ключик себе не оставит и потом вычислит и вскроет(угонит)? Хотя не знаю как сейчас, а раньше такие фокусы и автосалоны казалось бы официальные устраивали, родственник купил в 2005 году калину новую чуть ли не из первых партий в городе, и через день ее угнали, даже на учет не успели поставить, короче в итоге следователи выяснили, что тут автосалон был замешан, там в итоге целую шайку накрыли, которые продавали и через каких то левых угоняли. Так обидно было новенькая совсем была.

Чехов
21 ноя 2019 в 11:19

Ну вот вам пример самозанятого. Налоговики, вы где? Прибыль мимо вас прошла дважды! Второй раз это когда машину угнали. А третий раз это была бы продажа угнанного авто