7 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

Зима должна быть модной: Ascania представила современные обувные тренды

Что покупать, чтобы выглядеть стильно и не замёрзнуть?

4 482

Поделиться

И зимой в Сибири можно выглядеть модно

И зимой в Сибири можно выглядеть модно

Ярко-желтые меховые лоферы, белоснежные сникерcы, валенки с трендовой фурнитурой или рыжие тимберленды? А может, сапоги-гольфы с овчиной внутри? Выбор обуви в мультибрендовом магазине Ascania подтверждает, что и зимой в Сибири можно выглядеть модно. Впрочем, ценители спокойной и всегда уместной классики здесь тоже найдут модели по душе. В минувшие выходные Ascania организовала праздник в одном из торговых залов для всех, кто влюблен в обувь, чтобы поблагодарить своих постоянных покупателей и поприветствовать новичков.

— Магазины Ascania в Красноярске работают уже больше 10 лет, и этим мероприятием мы хотим сказать спасибо нашим покупателям, что остаются с нами на протяжении всего этого времени, — говорит руководитель розничной сети группы компаний Ascania Александра Кочубей. — И конечно, мы приветствуем всех, кто пришел к нам впервые. Уверены, что станем хорошими друзьями.

Магазины Ascania в Красноярске работают уже больше 10 лет

Магазины Ascania в Красноярске работают уже больше 10 лет

Вечер получился не только приятным, но и полезным. Хозяева приветствовали гостей разными сладостями и крафтовыми напитками. Каждого, кто совершил покупку, ожидал приятный бонус: скидка до 50% на зимний ассортимент. А призы за правильные ответы на вопросы викторины получили почти все участники: активно гуглить в поисках ответов не запрещалось.

Но главной интригой праздника стало выступление стилиста-имиджмейкера Наталии Метельковой о современных трендах в зимней обувной моде. По мнению эксперта, все существующие веяния можно продемонстрировать на примере ассортимента магазина Ascania.

Например, один из самых актуальных трендов сегодня — военные ботинки или, как многие их называют, берцы. В зимнем варианте они не только модные, но еще и очень теплые и практичные. Такие ботинки, безусловно, можно носить с брюками. А вот с женственным вязаным платьем они смотрятся очень остро. Берцы помогут избавиться от флера старомодности и придадут образу стильности.

— При подборе обуви мы, конечно, ориентируемся на внешность. К примеру, девушке с теплым рыжим цветом волос подойдут такого же цвета яркие ботинки. Таким образом, мы можем сформировать законченный сюжет, свой идеальный образ, — объясняет Наталия.

Особое внимание, считает стилист, стоит уделить обуви белого цвета. Это правда, что к белой обуви покупатели относятся настороженно. Считается, белый цвет непрактичен, и во многом такое мнение справедливо. Однако в этом сезоне белый — на вершине хит-парадов. И в магазине Ascania есть целая подборка вариантов в белом цвете. Это и берцы, и спортивные модели, и ugly snickers, и более привычные угги.

Ascania организовала праздник в одном из торговых залов для всех, кто влюблен в обувь, чтобы поблагодарить своих постоянных покупателей и поприветствовать новичков

Ascania организовала праздник в одном из торговых залов для всех, кто влюблен в обувь, чтобы поблагодарить своих постоянных покупателей и поприветствовать новичков

Для тех, кто запланировал на ближайшее время крутые вечеринки, здесь тоже есть что выбрать. Скоро Новый год, и от необходимости собирать крутые образы на праздники не избавиться.

— Причем варианты есть как для особых модниц — это казаки или сапоги-гольфы, так и для любительниц классики. Ботильоны на шпильках — беспроигрышный вариант и отличная находка для тех, кто запланировал на эту зиму много вечеринок, — говорит эксперт.

В этом сезоне в активный тренд вошла новинка — лоферы на меху. Это оптимальный выбор для «расслабленного» образа: загородных поездок, прогулок по городу, уик-энда с друзьями на природе. Цветовое решение лоферов покоряет: в ярко-желтых или красных меховых ботах у человека нет шансов остаться незамеченным этой зимой. Впрочем, для практичных покупателей есть варианты и в более приглушенной цветовой гамме.

Горячий тренд — ботинки путешественника тимберленды. А если заправить в них брюки, то звание модницы или модника года их обладателю будет обеспечено.

— На мой взгляд, сегодня Ascania — это своеобразный срез предпочтений красноярских покупателей, — считает Наталия Метелькова. — Здесь, безусловно, много темной обуви, потому что красноярцы небезосновательно считают такой цвет более подходящим для городских улиц. Однако сегодня очень многие покупают на сезон не одну пару обуви, а две или три — и магазин предоставляет отличную возможность дособрать образ. Конечно, ультрамодные новинки не очень быстро входят в обиход горожан. Но все, что касается молодежных трендов, красноярские модницы схватывают быстро.

Всё, что касается молодежных трендов, красноярские модницы схватывают быстро

Всё, что касается молодежных трендов, красноярские модницы схватывают быстро

Инстаграм-блогер Виктория Астахова регулярно рассказывает на своей страничке о новых трендах в индустрии моды. В этот раз она решила не только поведать своим подписчикам о новинках, но и прикупить что-нибудь для себя.

— Выбираю вот эти необычные ботинки — это зимний кэжуал-вариант подойдет и под лосины, и с платьем можно носить, — объясняет Виктория свой выбор. — Но я пока не решила, взять эти ботинки либо все-таки валенки. В прошлом году валенки не были так актуальны, как сейчас. Вот увидите, скоро их все начнут носить. Я сама за ними гоняюсь, потому что хочется найти необычную модель, непохожую на другие, но при этом чтобы было тепло. И здесь я увидела именно такую модель.

Гости утверждают: уйти из этого магазина с пустыми руками просто невозможно. Покупательница Наталья Студенкова говорит, что специально приезжает сюда из Железногорска.

— В прошлый раз купили мужу обувь, в этот раз мне сапоги. Здесь всегда хороший выбор, никогда не уезжаем без покупки, — говорит покупательница.

Без обновки не ушла и дама из Севастополя. Она призналась, что зашла в магазин совершенно случайно и настолько влюбилась в эту обувь, что не смогла удержаться.

— У нас в Севастополе сейчас +25°С, но я все равно купила зимнюю обувь, настолько она хороша, — поделилась во всеуслышание женщина, развеселив тем самым всех гостей.

Огорчена была, пожалуй, лишь юная девушка Алёна. Она пожаловалась организаторам, что размерный ряд в магазине начинается с 36-го размера, а до него она пока не доросла. Впрочем, ее мама заверила, что, как только дочка подрастет, они обязательно здесь ей что-нибудь выберут.

Размерный ряд в магазине начинается с 36-го размера

Размерный ряд в магазине начинается с 36-го размера

Цены на весь ассортимент обуви и аксессуаров в магазине Ascania всегда крайне демократичные. В среднем одна пара зимних сапог стоит в пределах 6-8 тысяч рублей.

— Каждую неделю в магазине появляются новинки, чтобы красноярцы в каждое посещение могли примерить и выбрать что-то новое. Широкий выбор удовлетворит самых требовательных покупателей. Обувь, сумки, шарфы, шапки и другие аксессуары помогут завершить образ и подчеркнуть индивидуальность, — рассказывает директор по маркетингу группы компаний Ascania Наталья Пинтус.

Мультибрендовый магазин обуви и аксессуаров Ascania всегда готов идти в ногу с современными тенденциями

Мультибрендовый магазин обуви и аксессуаров Ascania всегда готов идти в ногу с современными тенденциями

Мультибрендовый магазин обуви и аксессуаров Ascania всегда готов идти в ногу с современными тенденциями и превращать своих покупателей в неотразимых модников, отдавая при этом должное теплу и уюту, которых требует сибирская морозная зима.

Адреса магазинов в Красноярске:
ул. 9 мая, 77 (ТРЦ «Планета»), 
тел.: 8 (391) 216–70–30,
режим работы: 10:00–22:00,

пр. Мира, 98,
тел.: 8(391) 203–04–56,
режим работы: 10:00 — 20:00,
страница в Инстаграм,
ascania.biz.

ИП Ширяев А.Г., ОГРНИП 310540606000010

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter